Заморочился темой поисковых роботов и индексации страниц (да еще и vb дал наказ сделать поиск по сайту )... Простенький поиск наваял попутно нашел интересную(для новичка) книжку http://www.ozon.ru/context/detail/id/2574653/ - Неплохая книжка по написанию поисковых роботов для начинающих. Единственный минус - все примеры на Perl (что вполне логично....). Если кто-то знает полезную литературу по написанию поисковиков и инедксации страниц, особенно что бы побольше теории, а не практики (желательно с примерами на PHP ) поделитесь пожалуйста. P.S. Сразу отвечаю на пару вопросов "Зачем тебе это надо" - Да незачем, просто люблю на досуге покодить велосипеды без колес для повышения опыта... "STFW" - Я ищу, но любом случае не смогу просмотреть весь интернет, вдруг у кого есть полезные линки.
Помоему, поисковые роботы, если, конечно, не только по своему сайту, то лучше делать не через php. А так оптимальный вариант чистить страницу от тегов, загружать в мускуль и делать поиск через полнотекстовый поиск, плюс морфологию прикрутить. Если че скрипты могу скинуть, которые я на своем сайте применяю.