или вы все посты характера "кто прочитал - забудьте" из той темы удаляете, либо так и будем срать человеку на голову, давясь от зависти? мне повторить сказанное в той ветке?
Лично мне независно ни капли А "сру" я ему на голову, из-за того что он наё****ет людей, своими курсами, ладно бы только это, хрен с ним, пускай деньги зарабатывает. Только теперь все его "ученики" прутся сюда с идиотскими вопросами, что меня раздражает.
надоели, он же не выдаёт zce после своих курсов. А люди все такие, завлекалку увидали и поверили. вот думаю, эту тему сейчас закрыть, или подождать пока ещё кто выскажется…
(повторюсь) Кстати глянул я его курсы, в них как раз примеры написаны вполне нормально (без тех ошибок с которыми приходят его ученики, там свои ошибки, совершенно другого плана) так что виноваты скорее всего не столько курсы сколько люди которые думают что после этих курсов они уже профи и у них должно получаться всё, даже то чего в тех курсах описано не было. Но это не отменяет того что именно курсы стали причиной почему совершенно не предрасположенные к программированию люди, лезут не в своё дело (в этом Попов виноват, и в этом он хуже Гитлера, и завидую я Попову не более чем Гитлеру)
вот так прям и представляю - толпами сразу после обучения сюда прут. и очень мешают этим, сидят под ногами, ходить мешают, кричат и задают вопросы, хватая за полы пальто и прося милостыню. другие юзеры, у которых вообще никаких понятий в области веб-кода конечно же меньше мешают. может хватит херню городить? постебались и ладно, теперь это похоже на простую зависть, которая давит и гложет - как же, человек с меньшими знаниями в этой области уже наепывает и зарабатывает не вставая с дивана, имеет даже популярность, а вот нам обычным кодерам на работу ходить надо...
ну, раз все повторились… а вот тут можно согласиться. Ну, срубает чел бабки со своих курсов, ну и хорошо. Молодец. А недоучек раньше меньше было что ли? Книг чтоли хреновых не было? Не хочешь — не отвечай, вот и всё. Хотя можно попробовать развести детский сад с пересказыванием мануала и требованием от пациента самому написать то, о чём ему говорят. Глядишь — кто-то да переучится. з.ы. надо ввести статус «поповец», и метить им потенциально опасных
Мне не надо, я не вставая с кровати работаю (именно той кровати дома на которой и сплю) хожу на улицу только за сигаретами, пивом и едой (даже ем там-же, рядом стол стоит)
Я тоже за то, чтобы в этой теме исправить название на синтаксически правильное и стереть последнее сообщение. А лучше - сделать объявление ввиде одного сообщения.
Сейчас мне нравится программировать и начинает интересовать бизнес как таковой. Поэтому я программирую на основной работе и потихоньку подбираю базу под свое дело (об офисе, например, уже договорился) Если мне захочется сделать курсы, уверяю тебя antonn я их сделаю. И даже денег на первые год-1.5 найду. Мне 20.5 лет у меня куча планов в жизни часть из которых уже начали становиться реальностью. Так вот к чему это я. Собственно к тому, что я ему не завидую. Как не завидую, например, Биллу Гейтсу. Ну богаче он меня ( пока что ; ) и что дальше? Я не отношусь к людям, которые смотря на проезжающий мимо Мерседес думают - "У буржуи еба**е давить Вас надо". Наоборот, с удовольствием прочел "Бизнес со скростью мысли" и "Бизнес путь Билл Гейтс", а от Евгения Попова я поставил себе зарубку на память почитать его блог повнимательнее(да поверхностно с ним я уже ознакомился) и курс его занес в список "к прочтению/просмотру" т.к. очень меня заинтересовало чем же он так цепляет людей. Я радикально высказался по поводу его курсов, а не по по воду него самого. Из людей прошедших его курс 100% произвели на меня удручающие впечатление. Да, возможно, пост был написан в излишне импульсивном и грубом стиле, что ж, я здесь не один модератор, пускай поправят те, кто со мной не согласен. Я же свои слова по поводу курса брать назад не намерен.
dAllonE, не обольщайся у многих такое было в 20 лет. А потом что-то происходит, и ты не замечаешь каким образом, но тебе уже 25, а принципиально ничего и не поменялось, но становится уже как-то лениво А по поводу поповизны - поддерживаю. Уже даже и читать (не то что отвечать) не хочется. Заходишь, нажимаешь "отметить все как прочитанное", и понимаешь - какая грамотная "тычка". Народ просто отказывается думать. Ладно там когда человек не знает с какой стороны подобраться, но когда банально не хочет напрячься, сесть и проанализировать, что он все таки там делает - это уже через чур. (5й день за рулем, а чайники уже достали
dAllonE какой там дело, тебе в армию ещё нуно =) а на счёт попова, всёравно надо говорить что это плохой книжко, иначе как ещё новичёк об этом узнает? тем более у них одни и теже куски нерабочего кода из курсов, что каждому чтоли писать вот тут не надо 2 mysql_fetch_array
У меня уже военный билет имеется До свадьбы осталось 30 дней.... +1, а самое главное регулярно не "Доширак", а вкусненькое что-нибудь.
начинаю тосковать по дошираку... сидишь так, трепаешь в одну морду и никто тебя не отвлекает от дел вселенских... и думаешь, вот бы чего вкусненького Я за 30 дней узнал, что у меня через 30 дней свадьба