Наоборот, родители были рады что не гуляю по ночам, друзей появилось много (так как у меня был комп, а у них родители консервативные) о девушках в начальной школе как-то не особо думал вообще...
/me dAllonE хотел было возразить флоппику и уже начал набирать что-то вроде "Блин ну почему у всех всегда ассоциальный образ программиста?", но на секунду отвернулся и посмотрел в окно. За окном уже темнело и он увидел свою офигенно повышенную лохматость и воротник свитера, который он носит уже 4 года. Потом dAllonE вспомнил, что последний раз общался с друзьями вживую где-то в конце июля... Вспонил как от него ушла девушка, спустя месяц как он начал программировать, а следующую он нашел только через 2 года... dAllonE нахмурил лоб и задумался... А нет! Все это фигня! С родителями то у него все нормально! У папы он сравнительно недавно спрашивал по ассемблеру всякую ерунду(ну не понимает он этот язык, а временами хочется выпендрится перед знакомыми, а папа на нем программирует и преподает в универе, что ему жалко что ли?). А мама только вчера звонила спрашивала что такое анизатропная фильтрация и хвасталась что прошла очередную компанию в 5-х героях... dAllonE с облегчением вздохнул и написал: Блин ну почему у всех всегда ассоциальный образ программиста? Ведь мы такие же люди как и все, у нас все замечательно и с друзьями и в личной жизни... Странный какой-то штамп!
[vs], ну тот Webkill которого я знаю офигенно неипически крутой хакер P.S. И у него никогда не было разрывов
У меня и был и есть, на медленном не было, на быстром каждый день по куче раз... (тоже не стрим, ибо вообще не в России)