Вообщем надо сделать так что бы ссылка например на песню была доступна только 24 часа потом она менялась! Ну тоесть пользователь нажимает "скачать Песню" Ему вылазит форма введите пароль! он воодит данный мною пароль и ента ссылка доступна 24 часа
Так с ентим более менее разобрался!!! Как мне урл скрывать что в статус строке что в адресной строке???
BASSON XVI но по-моему плохая затея. Если мне надо, я все равно узнаю имя файла, даже если ты его скроешь
А в адрес троке например сделать из ссылки Код (Text): www.sait.com/index.php?modul=soft&razdel=antivirus сделать что то типа токого Код (Text): www.sait.com/modul/razdel/index.php
видел я один сайтик, там ссылки вызывали JS, который создавал форму и методом POST кидал информацию о запрошенной странице php скрипту.
Очь Очь интересно!!! А как мне js из внешнего файла в php страницу подключить!! А да можете дать инфу про все вызовы и загрузку страницы в страницу! include, include_once, require ... и т.д.
Горбунов Олег, я вообще-то это привёл не как руководство к действию, а просто, как факт, имеющий место быть.
ГЫ не соримся! :0 вы мне пожалуйста подскажите где инфу найти желательно в виде книги именно о загрузки страниц скриптов вызова переменных с других страниц!! ОЧь ОЧь надо!! Ща и Подскажите ак мне фаил с расширением *.js к странице подключить!
Hight Чот я там не что не нахожу !!! нет ли учебника какого в октором есть глава именно про вызовы страниц и про отправки данных через require и т.д. ... еслие есть дайте плиз!
RTFM require, require_once, include, include_once включают в скрипт код из файла, лежащего на сервере Причем тут JS вообще? Отличие JS от PHP проясните для себя, плз. И html от языков программирования. И как оно вообще все работает. http://intuit.ru
Да ё мае я знаю отличия js от php просто я решил не создавать ещё одну тему!!! Я не прошу как некоторые перменные передавать из явы в пхп!! Я просто спросил по эти функции!! понятно ...
Нифига ты не знаешь. Достало каждому 16-летнему ребенку с компьютером кашу разжевывать и еще и за ним с ложкой бегать. Если я. Хоть раз увижу. Сообщение. В котором будет видно, что ты непрочел ту ссылку, которую тебе дали в ответ - забаню вообще без раздумий. Вопросы задавать можно. Тупые вопросы - нет. Тупость вопроса определяю я. Советую задуматься.
В общем случае результатом рабоыт являесть простой текст или хтмл теги вместе с текстом!! ПХП выполняеться на севере, а потом выдает результат своей работы! (поправте если что не так ) П.С. Горбунов Олег Извеняй если мотякнулся просто я зверею когда меня люди не понимаю даже если я и туплю сам ! Я же не просил мне путать ява с пхп я просто не смог найти инфу про инклуд! А про яву с прашивал вооще не по ентому поводу!
Не смог найти? А где ты искал, можно узнать? Есть манул, есть гугл, оооочень много информации на эту тему. Я не знаю, как ты ее не смог найти. Улыбнуло