Возник нэкий праблем). Нужен дизайнер коего в данный момент не имею. Облазил весь free-lance интересных особо не вижу, кто-то не нрав как шрифты пользует. Вроде все норм, но сами шрифты нечитабельыне, кто еще что. Хоть сюды обращайся http://www.artlebedev.ru/, но думаю наверное будет не по карману пока)) Если у кого есть хороший дизайнер поделитесь)
Кажется уже делился). Но там тоже есть ньансы, шрифты у него норм боле менее, но сами дизайны без юзиминки, какие-то неживые. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Хотя есть и норм)
я таких особо не видел). Самый приятный дизайн, самый практичный по моему и удобный http://www.ridus.ru/ много графики. Поэтому хочу сделать сайт в инфографике весь, а у того дизайнера более обычные работы, а инфографика эт в первую очередь ведь креатив)
эм ты о ридусе)? Это мега дизайнище)).. Все эти рюшечки не для инета ведь.. Главная цель удобно преподнести информацию, а на нем с этими большими картинками любую новость любой темы можно прочесть). Вот поэтому и сайт 1 хочу себе в инфографике
сайт это не плакат. его нельзя делать "в инфографике". особенно какой-нить магазин. если конечно это не сайт о статистике =)
Нэ магазином) я доволен.. А это для сайта портфолио(не дизайнера и не разработки сайта, так бы делал акцент именно на портфолио).. а там обычно пишут всякую хрень)) во и есть мысль сделать это не хренью
На оч большом разрешении не смотрел но у меня на 1920 (вроде) все отлично резинится) на всю ширину. А дизайн отличный)) много прелестей по подаче порой серьезной инфы
В самом деле, дизайном тут почти не пахнет, только некоторые мелкие элементы что-то чего-то напоминают, удобны, типа. А в целом - ни рыба, ни мясо, дизайнер вообще, похоже, не учился нигде.
Если есть у него портфолио то дай на него ссылку)) бу глядетьь.. Есть с кем я работаю, но он жутко любит пропадать) Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Ну не знаю где Лебедев учился и те с кем он работает.. Лично мне он оч понравился это и есть для меня дизайн когда не финтифлюшки всякие) и шарики, а когда подобранные шрифты и подобное, для инетаа важно ведь инфу преподносить удобноно, а тут благодаря отсуствию диза лишнего все удобно и не отвлекает от чтения новостей), То есть дизан соответстует своей цели.. Вот был бы это сайт рок группы тогда да г, а так идеально)