Simpliest Чесно - я предугадал такой ход твоей "гениальной" мысли, потому и не написал марку авто. Во-первых. Если ты уж сказал что джип, а это поле - то куй ты гуда выедешь с поля на ободах. На вспаханном поле не каждый джип проедет и при надутых колесах. Во-вторых. Присобаченое благодаря кувалды и такойто матери колесо от запорожца будет куда эффективнее, чем лысый диск (так как сдутая резина рано или поздно слетит). И прекращай перекрывать хамством свою нехватку аргументов. Ты как быдлота на улице - когда заканчиваются слова (аргументы) в ход идут кулаки (хамство).
Бггггг, у меня просто нет слов. Уважаемый, а вы в курсе, что для того, чтобы кататься по вспаханным полям, колеса приспускают, а не накачивают? Нет не в курсе? И на спущенных колесах у меня больше шансов выбраться из таких мест. А резина в таком состоянии слетает быстро на асфальте, а не на мягком грунте. Печаль то какая.... Да? В соседи к antonn в лужу жопой? Нравится быть дураком? Или вы других за идиотов держите? Мы будем интеллигентно кидаться яйцами, пороть лажу... а нам за это... Нет, чтобы терпеливо нам объяснять как мы неправы, так они - не интеллигентное быдло - кулаком нам в рожу... Печаль... печаль.... Ты мне много сумел аргументировать и доказать? Нет? Аргументы кончились и всплыло сравнение меня с "быдлотой"? И кто ты после этого? Апельсин Вобщем так, говорил другим, говорю лично тебе. Хочешь гнуть пальцы и чтобы тебя считали кем-то - изволь соответствовать. А не можешь - не скули. Следуй инструкции для британских женщин полицейских - если вас насилуют расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.