Народ помогите. Немогу разобраться со скриптом. Дело в том, что я хочю сделать на своём сайте логин, для extra страниц защищённые пароллем. Тоесть только зарегестрившиеся могут зайти. Вот так выглядит сайт без скрипта: Тут я "пытаюсь" ввести скрипт "ключя" на сайт, чтобы всё содержимое было закрыто от глаз не зарегстрившихся гостей: PHP: <?php session_start(); ?> <? if (!session_is_registered('username')) { die ("Sie müssen sich einloggen!"); } ?> Вродибы работает, текста не видно, но правая колонка почему просто исчезает: Кто может мне сказать из-за чего это просходит? Вот сам скрипт: PHP: Loginscript 1.0 (C)2002 by Schielkes.net ------------------------ Aendern Sie die Variablen in der config.php!!! Weiterhin muessen Sie Ihren Inhalt in die 'login.php' einbauen! Fuegen Sie dies an der Stelle ein, wo sich ihre Besucher ANMELDEN koennen: <form method="post" action="anmelden.php"> Username:<br> <input type=text name="username"><br><br> Password:<br> <input type=password name="password"><br><br> Wiederhole<br>Password:<br> <input type=password name="password2"><br><br> <INPUT TYPE="submit" VALUE="Anmelden"> </form> Fuegen Sie diesen Code an der Stelle ein, wo sich ihre Member einloggen koennen: <form method="post" action="login.php"> Username:<br> <input type=text name="username" maxlength="20"><br><br> Password:<br> <input type=password name="password" maxlength="20"><br><br> <INPUT TYPE="submit" VALUE="Login"> </form> Fuegen Sie diesen Code bei allen Unterseiten des geschuetzten Bereichs ein! (muessen php-Dateien sein): <?php session_start(); ?> <? if (!session_is_registered('username')) { die ("Sie muessen sich einloggen!"); } ?> И ещё вопрос: После того как я регестрируюсь (а регестрация вроде проходит удачно) и хочю под логином зайти на сайт, выевляется белый лист. Тоесть после того как жму на Login, не высвечивается никакой ошибки, если вдруг не правильно ввёл name/pw, просто белый лист. В чём может быть причина? вот сам сайт: www.agronadwyn.de (login справа не работает) ps: если вдруг кто знает нормальный скрипл для Логина, с нормальным объяснением на русском или немецком языках как всё ставить до всех мелочей итд. pleace дайте ссылочку, буду благодарен pss: я уже 3 дня мучаюсь с этим логином
в том что ошибки не выводятся. В начале скрипта поставь error_reporting(E_ALL); а так же, если судить по скриншотам, то в 201 строчке и до неё: session_start() надо вызывать до вывода в браузер
я знаю, но боюсь что тебе такой ответ не понравится покажи какие ошибки выводит error_reporting(E_ALL);
kotison дорогой соотечественник. больно и обидно читать сообщения на таком подобии русского языка. я надеюсь, что вам стыдно за "хочю", "ключя", "зарегестрившиеся" и пр. перестаньте прогуливать уроки, бросайте сайтостроительство и срочно возвращайтесь в класс... горько плачу... p.s. судя по копии экрана, у вас die выполняется аккурат посерёдь страницы, поэтому и дальнейший вывод прекращается.
спасибо за советы профессора, но жалко что не по теме прошу принять к сведенью, что я тут никого не оскорблял, а только попросил о помощи если тебе так тяжело дать совет, а время на профессовские консультации есть, то лучше вообще не пиши!
да хоть в брюнетках, мне лижбы вопрос решить на счёт ошибки error_reporting(E_ALL); ничего не показывает
оно, но у меня почемуто не работает :? вообще смешно. До этого у меня регестрация работала, мог региться, выдовала ошибку если вдруг не правильно log/pw, а сейчас белый лист lol