Хочу предложить глубоко уважаемой аудитории, расслабить мозг и немного отвлечься за игрой Майнкрафт. А в этой теме напишите чего вы добились, чего понастроили, сколько монстров замочили. В общем всё что касается игры Майнкрафт.
Бро, поговорить о майнкрафте - без проблем. Но откровенную, пропитанную СЕО-тошнотой рекламу, будь как бобр, выпили из подписи хотя бы. Я не прошу выпиливать из ссылки в инфо даже.
У меня мозг отдыхает в WoWp ну или в WT (танки), а там где надо напрягать мозг что бы что то построить, какой это отдых.
Ну можно, я только так играю наплывами, ну допустим сажусь что то делать и чувствую что бошка не варит совсем, запускаю, скатаю пару боев мозг разгоняется и дальше все на много проще делается По этому когда и на сколько, это вопрос очень сложный
у меня чисто советы. Не люблю заморщину) Правда, бывает сложновато. Купил в кои-то веки ИС-1, правда не так сильно задрочю, всё никак прокачать его не могу
ИСа обычного что ли, семерку? единица сбивает столку. я сейчас на т-54 бегаю, вполне себе хорошая машина, но... совки - это совки Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: а вообще, есть желающие поиграть в вц3 в классическую расстройку? я там краб крабом, но понастольгировать можно)
А я недавно начал в DnD играть, в настолку, а не компутерные версии. Прям с кубиками, бумажками, все дела Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: З.Ы. Автор треда, походу приуныл. Никто не играет тут что-то в майнкрафт.
в ВТ же один первый ИС. ИС-1, или ИС-85. А до Т-54 я не, даже не планирую докачаться. Не так я и задрочу)
мужики бросайте играть, все длела портят эти игры)). а так я в танках так же прописан, добавляйте mahmuzar))
я в TF2 иногда вечерами школьников погонять захожу. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: танки серьезно не зацепили, так на 6 уровне какомто и бросил. дота2 поднадоела майнкрафт вообще непонял
KSP, котаны. Она, правда, не онлайновая, но если инженерная жилка у вас есть, затянет по самые уши. А еще там есть космос, да.
почти все игры которые сегодня узнал, даже не слышал про них)) Ну так давайте во взводе рубанем танки. Тем более там пробные танки дали об. 140 амх 50В и амерский тяж 10 ур)) Так что, МОЖЕТЕ ОПРОБОВАТЬ ТАНКИ )) ХОТЬ НЕ ДОРОСЛИ ДО НИХ