качаю Killing Floor 2 - всем советую игра бомба. сурвивал кооп зомби-шутер Добавлено спустя 51 секунду: mahmuzar, добавляй DragonOfWorld (акк не мой, катаю с товарищем на нём), можно будет сыграть как-нить
iNEEdhLw, окэ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: В "Аnno 1404 венеция" кто-нибудь играл? по сети я бы порубился
Линейка это хорошо конечно, но слишком много времени ест...) для школы\универа еще норм, но для больших дядек уже не торт)
Для больших дядек норм Eve Online, я 6 лет в ней "отлетал" в свое время, но..что-то как-то поднадоела.
Друг у меня играл. Говно, говорит, и денег своих не стоит. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: При том, что он очень любит вселенную TES.
Я тоже только музыку слушал в свое время, а потом начались чистки и они порезали вангелиса, мьюз и еще некоторые экземпляры моей либы. В итоге я выгрузил ее на pleer.com и теперь слушаю музло там.
В начале 2013 немножко поиграл в ваш Майнкрафт... Карта (внизу маленькая смотровая башенка высотой 110 блоков): Вид с острова: Вид с маленькой смотровой башенки: А вот так выглядит эта маленькая смотровая башенка (скрытая в тумане, создаваемом недостаточной дальностью прорисовки): Строил очень аккуратно, но все равно пару раз падал туда вниз: Ныряем под воду и оказываемся внутри этой конструкции: Из-за недостаточной дальности прорисовки, во время заката конструкцию заполняет рыжий туман: В темноте ничего не видно, но строить все равно можно: Высота конструкции - 192 Маленький диаметр: 64 Большой диаметр: 128 Один уровень: 384 блока Всего блоков: 73728 Режим: Выживание Две недели.
Abyss, что-то я тебя не могу найти. Решетка недопустимый символ, или его на что-то надо заменить? Добавлено спустя 29 секунд: Ааа, ну ясно. WOT тебя нету((.