Не знаю в какую тему написать свой вопрос, подходящая только эта Вопрос банальный, подскажите из личного опыта хорошего и дешевого хостера. от своего хочу отказаться, дорого... нашел (yutex.ru) вроде неплохой, оплатил....... даже акуант не активировали, только по названию домена спросили что за сайт, я написал бесплатный софт, написали что верзники нельзя и вернули деньги.... хотя там нелецензионного ничего нет.
юзал агаву, отстой юзал мастерхост, отстой юзал макхост, но он ёк, точнее там сейчас полный бордак в итоге свой лучше выходит
Подниму эту тему наверх. Вопрос простой, а ставит в тупик. В данный момент всебольше раздражаюсь: хочу хостинг с PostgreSQL, PHP и Apache. Окромя того что VDS-ку покупать - толком и вменяемого не нашел. Что посоетуете? И что можете сказать про http://www.hoster.ru?
sweb.ru сижу на нем уже 4 года. обе конторы перевел на него. довольны. на хостинге - mysql, firebird, postgresql \ php (5.2, 5.3), perl хостинг unix - стоит debian техподдержка опытная, все вопросы решает оперативно.
Которые шКоло Это те, кто реселят кого-то, набирают 10 клиентов, а потом родаки наказывают хостера, ограничивая доступ к компьютеру. Те 10 клиентов ругаются матом.
igordata Да, проект комерческий. Предполагаетс пилотный проект заустить где-нибудь. Потом будет выделенный собственный сервер. admyx, Elkaz, +Sten+ спасибо, сейчас гляну. Upd: Elkaz, если я правильно понял это VDS-ка. Но очень недорого. Так что можно и этот вариант. +Sten+, PostgreSQL как-то сходу не увидел. admyx, то что доктор прописал