За последние 24 часа нас посетили 21017 программистов и 1446 роботов. Сейчас ищут 679 программистов ...

mage game beta tests

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Padaboo, 22 июн 2020.

  1. Padaboo

    Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    5.242
    Симпатии:
    1
    [​IMG]

    [​IMG]

    Всем привет написал маленькую игрушку объявляю бета тест.
    Для тех у кого есть время и желание

    Собственно сайт:
    http://magegame.site/

    Там вы можете его протестировать
    регистрация без подтверждения
    и вход

    Скачать вы его можете по ссылке

    https://yadi.sk/d/Z6re2-tqsEN__A

    Поддержать покупку VDS можно тут
    https://money.yandex.ru/to/4100170822146

    Написать мне на почту можно сюда
    jetananas@yandex.ru
     
  2. brevis

    brevis Активный пользователь

    С нами с:
    23 июл 2019
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    20
  3. Padaboo

    Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    5.242
    Симпатии:
    1
    Починил чат ошибка была в использовании mysql_real_escpe_string
    поменял на addslashes()
    ______________________

    Закрыл все что смог от незарегистрированных пользователей
    _________________________

    теперь не работает логика битвы

    Мне нужно записать сериализованный массив в mysql

    Как это можно сделать?
     
  4. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.765
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    mysql_real_escape_string
    бан
    --- Добавлено ---
    х2 бан
    --- Добавлено ---
    PHP:
    1. switch ($add) {
    2.   case 'power':
    3.   $stat_user->power += 1;
    4.   break;
    5.   case 'dexterity':
    6.   $stat_user->dexterity += 1;
    7.   break;
    8.   case 'intuition':
    9.   $stat_user->intuition += 1;
    10.   break;
    11.   case 'endurance':
    12.   $stat_user->endurance += 1;
    13.   break;
    14.   case 'wisdom':
    15.   $stat_user->wisdom += 1;
    16.   break;
    17.   case 'spirit':
    18.   $stat_user->spirit += 1;
    19.   break;
    20.   case 'insight':
    21.   $stat_user->insight += 1;
    22.   break;
    23.   case 'earth':
    24.   $stat_user->earth += 1;
    25.   break;
    26.   case 'fire':
    27.   $stat_user->fire += 1;
    28.   break;
    29.   case 'water':
    30.   $stat_user->water += 1;
    31.   break;
    32.   case 'winter':
    33.   $stat_user->winter += 1;
    34.   break;
    35.   }
    PHP:
    1. $stat_user -> {$add} += 1;
    х3 бан
     
  5. Padaboo

    Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    5.242
    Симпатии:
    1
    Починил логику старта и ведения боя
    Завтра буду чинить распределение урона
    Баланс шмоток над которым нужно думать

    Бан?
    а вы как приходящие от юзера переменные проверять собрались

    можно было еще сделать

    'wisdom'
    'dex'

    in_array

    функция нормалная
     
  6. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.765
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    их и не проверяют. Только что сделал sql-injection лазейку
     
  7. [vs]

    [vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.553
    Симпатии:
    631
    Регистрация не фурычит
    Код (Text):
    1. CDbCommand failed to execute the SQL statement: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1142 INSERT command denied to user 'u1084323_default'@'localhost' for table 'game_user'. The SQL statement executed was:
     
  8. Padaboo

    Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    5.242
    Симпатии:
    1
    Регистрацию починил
     
  9. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.765
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    @Padaboo обнови source code
    php хоста максималка 5 ?
     
  10. Padaboo

    Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    5.242
    Симпатии:
    1
    Максималка 7+

    обновляю по мере выявления ошибок
     
  11. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.765
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    7.4 ?
     
  12. acho

    acho Активный пользователь

    С нами с:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    854
    Симпатии:
    210
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А нет желания перед продакшеном сделать какую-нибудь незначительную штуку? Не знаю, например, язык подучить...
     
  13. Padaboo

    Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    5.242
    Симпатии:
    1
    Вот во время миграции и подучу
    выполняю задачу минимум по продвижению сайта в интернете:

    Продвижение
    _________________
    яндекс вебмастер +
    google serch console +
    add url +
    email spam +
    social marketing +
    каталоги +
    закладки +
    поисковики +
    title
    meta-description
    meta keywords
    site map xml
    robots txt