Ну, теперь учёл все пожелания и выставляю сайт на Ваше обозрение... Так сказать v1.0 http://www.lu4ick.ru. Жду отзывов и предложений!
Кроме <<>> всё вроде сделал.. Хотя нет! Ещё много исправлять...всё времени не хватает. Ну, щас подкручу ещё чуток...
цвета не поправлены, фотокарточки прекрасного пола зачем-то уменьшили и приделали ухи как у чебурашки... и вообще, когда вкладка не активна но на нее наведена мышка - она должна отличаться от активной вкладки. для примера можете посмотреть на этом форуме вкладки в личном разделе.
теперь у тебя по вертикали все на разной высоте. Добавлено спустя 58 секунд: да ну брось шапка вся перекошена =) я не знаю прямо. линейку чтоли тебе подарить
Так у меня вкладки оранжевыми становятся-меняются! изменил цвет заднего фона - стал тусклее на много! Я посчитал, что эти фотографии на половину экрана не к месту! Пользователь заходит, что бы получить информацию, а не разглядывать хозяйку сайта!А ухи не нравятся - я думал фишка!))) Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Что значит перекошена? Слайдер на пару пикселей ниже формы поиска в смысле? Где ещё кроме того, что центральный блок с рецептами чуть ниже остальных?
ну, офигеть просто....и кто на столько скрупулёзно выравнивает вообще...попробую, конечно, всё сделать, но задача не из простых-не по сложности выполнения, а по времени!
все... вообще обычно дизайнер (человек с чувством прекрасного) рисует страницу, потом специально обученный человек верстает ее на html+css. ну иногда еще один специально обученный человек разбивает верстку по шаблонам, но сейчас не об этом. иными-то словами - каждому своё. я себя превосходно ощущаю в алгоритмах. при этом все мои (именно мои, где нет прочей публики) проекты чаще всего работают в режиме преформатированного текста. и лично мне этого хватает - моя задача быстро добраться до информации, и меня одного отсутствие дизайна в программе никак не смущает. у вас все же публичный проект. тут придется много компромиссов найти. все что бросается в глаза уже озвучено и показано. действуйте =)
=) нереально. ты лучше оставь как есть. и в следующий раз уже учти это. а там будет куча новых косяков.