Вот код PHP: <?php $row=file("wm.txt"); $i=0; $to=''; while($i<300) { $to.= "<".trim($row[$i]).">,"; $i++; echo "".$i." "; } $headers = "Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n"; $headers .= "From: none.ru <noreply@none.ru>\r\n"; $headers .= "Bcc: [email=npne.ru-noreply@none.ru]npne.ru-noreply@none.ru[/email]\r\n"; $subject = "С df!"; $message = ' <html> <head> <title>f</title> </head> <body> mess </body> </html>'; mail($to, $subject, $message,$headers); ?> Почему-то не отправляется вообще...В чём ошибка?
:shock: бугогашечки! :lol: MCTrane Почему-то не отправляется вообще...В чём ошибка? так не сказано кому отправлять же ж. на деревню дедушке письма больше не ходють.
точно, прости. однако ж не понятно все равно что ты пытаешься провернуть в этом коде. можешь описать по шагам? какой смысл в бцц если ты все равно посылаешь всем сразу
Из файла я подгружаю своих подписчиков, потом заполняю ими переменную to а потом отправляю всем сообщение. т.Е. мне нужно убрать BCC?
как ни смешно, но я кошусь на последнюю запятую в $to. Это раз. Два, я так понимаю, отправлять надо одному to, а остальных совать в bcc.
У меня есть такая строчка $to=substr($to, 0, -1); Что-то я её забыл в код вывести... Это как? Можете код дать?
Серьезно, а если надо персонифицировать каждый имейл? "Дорогой мистер Джон Вильямс...."? Как еще-то сделать, если не в цикле?
у функции нет, а вот хостеры и мэйл-площадки такие ограницчения на количество сообщений могут устанавливать. присоединяюсь к вопросу
если надо персонифицировать то это уже полюбас не бцц - не "тупокопирка", как оно переводится. вопрос простой: человек хочет одно и то же разослать, у него не пашет. а вы друг другу под нос пальцами тычите. имхо надо поменять местами то, что пишется в бцц и то что пишется в ту.
$headers .= "Bcc: npne.ru-noreply@none.ru\r\n"; ... while($i<300) { $to.= "<".trim($row[$i]).">,"; Т.е. это не в бцц надо пихать триста человек? А в ту оставить? или слепая копирка это не тупокопирка? =)
Т.е. надо не писать бред. Бред не надо писать - так доступно? Вместо того чтобы сидеть и гадать на кофейной гуще, что делает тот или иной заголовок, и что будет, если поменять местами To и Bcc - надо "тупо" взять и прочитать документацию.
igordata, BCC это скрытая копия, CC - копия. Они созданы, чтобы в To мусора не было. Триста человек это не много. Если письма обрезаются, то можно отсылать по 50-100 раз в n (5-30) минут через крон. Но вообще лучше для этого дела использовать чужой SMTP: гугл, яндекс или мейл.ру особо против не будут, просто жадничать не надо.
не втыкаю я. автору бцц порекомендовали. его бцц устроило. но пишет он адреса все равно в ту. тема раскрыта еще пяток сообщений назад, и мусолить ее не вижу смысла.
Потому что "раскрытие" темы не решает вопроса и является гаданием на кофейной гуще. Список адресов в BCC или в TO - не играет никакой роли для mail() Но есть нюанс Вот только школьники читать и думать не умеют.