это что, уже нормой стало? уже третий раз мне пишут за последний месяц. [извиняюсь_за_свой_английский]
ну не знаю... в моей молодости существовала такая дикость как айсикью и там спама было столько что уже как должное воспринимается. если есть технология связи людей - её будут использовать для спама. те же вацап и вайбер - обмудки какие-то пишут которые не могут додумать галочку "принимать сообщения только от своего списка контактов" - бац спам. а вацапу например вообще интереснее бороться с запуском приложения на планшетах чем заниматься борьбой со спамом. просто не принимай запросы от таких непонятных контактов и всё.
1) Это бот. Странно, что ты вообще это не заподозрил и не задал ни одного проверочного вопроса и...проговорил с ним 20 минут О_о. Нет, ну правда, видно же, что бот. 2) Он не проституцию предлагает, а хочет, чтобы ты ввел данные своей кредитки по указанному линку. Обычное мошенничество. 3) Когда такие стучатся, просто спрашивай "What color of sky?" или типа того. 4) В бытность, когда буйствовала ICQ, объем спама достигал такого количества, что в клиенты встраивались антиботы, работающие именно так, как я описал в пункте 3. Поток, получающий сообщения извне от собеседника, и задающий ему вопрос. Пока тот не даст ответ, совпадающий с теми, что ты прописал, собеседника не пропустят. Ты даже не будешь в курсе, что об тебя бьется бот башкой. З.Ы. Странно как-то, право слово, что аська как-то сдулась.
почему же, вопросы были. на такой вопрос любой человек ответил бы, а здесь был простой игнор. весь диалог был исключительно из любопытства, а насчет "не проституции" - там что-то есть про несовершеннолетних, про картинки сексуального характера +вот её ава в скайпе.
1) На аве любая пикча из гугла по запросу "жопа в колготках". 2) Да, тебе предлагали зайти на сайт, чтобы бесплатно посмотреть на голеньких девочек и пообщаться с ними в видеочатиках и тд и тп, по-разному пишут, но при регистрации надо ввести данные карты, но не для снятия бабла, а для эцсамое, чтобы доказать, что ты мол совершеннолетний и что ты не бот
И ты не клюнул на такую опу? я бы уже все деньги просадил :-D. А если серьезно, на mail.ru зачастили такие боты, знакомиться лезут. Был у нас любитель подрачивать, хорошо его нету))))))))
хороший ход, что может серьезнее повлиять на мысли мужиков?.. есть такое дело как узнали, что он рукоблуд?
Тут скорее на мысли сына, который у папки карту стянет, имхо. Открою тайну - по статистике 90% мужиков признают, что мастурбируют. А остальные 10% - лицемеры, которые тоже мастурбируют, не признаются по тем или иным причинам. Так что давайте не будем лицемерить.
слышал о таком и, думаю, многие слышали. но ведь не говорят о каждом, что он рукоблуд местный. только о тех, кто как-то выразился. и опять же, кто эту статистику составлял?
18+ К черту статистику. Никто не говорит, что все постоянно это делают. Есть подростковый период - когда все это делали. Есть и другие ситуации. Всё дело в гормонах (тестостерон - о нем тут речь) - если их не выводить из организма, то скажется, в первую очередь, на сердце, а потом и на всё остальное. Как их выводить из организма? Есть 3 самых распространенных способа: 1. женщины 2. 150 гр родненькой 3. онанизм P.S.:Надеюсь тут нет людей с медицинским образованием.
та понятное дело, я просто про 90% и 10% - рандомные цифры, взятые для примера. lol. по-твоему, при мастурбации мы выводим тесто? что за 150 гр родненькой? если ты про ослиную мочу (читаем "водка"), то это как она выводит тесто из организма? насколько я знаю, вывести его "природным" путём анриал, только понижать уровень неправильным питанием, режимом дня/ночи, образом жизни.
как-то странно звучит "оскорблять водку" :| и ещё странно, что Вы не знаете как водка выводит тесто (по Вашим словам), но вписали её в тройку лидирующих способов, - Я лично о таком первый раз слышу. не буду разжигать холивар, если обидел или ещё что - прошу прощения (так, на всякий случай =) ).
После секса вырабатываются гормоны, ослабляющие либидо. Защитный механизм, чтобы организм отдохнул. Бухло тоже имеет такой эффект. И да, дрочат все. Это физиология, и ничего тут нет зазорного. Вообще. Живите в гормонии с собой, принимайте себя как есть. Не жалейте ни о чем. Не вините и не осуждайте себя. Ставьте свое мнение выше общественного. Не позволяйте стереотипам давить на вас. Жизнь станет гораздо проще и радостней. Не нужно быть стеной поперек потока проблем. Нужно быть ситом. Всем дзена, посоны. Пока чья-то жизнь и чьи-то действия не нарушают вашу жизнь и вашу свободу - не заморачивайтесь. Не ведитесь на это вот "разделяй и властвуй". Это очень выгодная позиция для манипулирования обществом. Чем больше поводов для конфликта, тем ниже вероятность единомышленности. Думайте - своей головой и своими мыслями вы оцениваете мир и окружающих, или нет.
Смотря какие. То, что я написал - не способ к сублимации. А путь к спокойствию. К избавлению от комплексов и внутренних проблем. Если имелись ввиду монахи сферически-вакуумно-тибетские, то они не парятся. Если есть монастыри, где дается обед безбрачия, то они просто не женятся ни на ком. Это не значит, что им нельзя заниматься сексом и не только. Жениться нельзя. Семью заводить. Если имеются ввиду православные батюшки и всякие католические отцы, то тут все еще проще. Они входят в 10%, я гарантирую это. Лицемерие - часть их профессии. Живя в нищете, они ездят на джипах, а соблюдая посты, они носят такие животы, что удивляешься крепости их позвоночника, который все это держит. Разделяйте реальность окружающую и реальность навязываемую. Если окружающая реальность как-то противоречит вашим принципам или устоям, или вашему представлению о ней, отказывайтесь от принципов, устоев, меняйте представление, потому что они ложные и с этой реальностью ничего общего не имеют. Принимайте ее как есть, а не в удобном свете, даже если еще тысяча голосов выставляют ее удобно. В этой тысяче голосов каждый может быть против того, что говорит, но он говорит это, потому что боится, что его не поймут остальные 999 человек. Тысяча человек будут смотреть на белое, видеть белое, знать, что оно белое, но говорить, что оно черное, ненавидя и боясь остальных, которые, на самом деле думают точно так же, но так же боятся это сказать.
Своя - это хорошо. Главное, чтобы не чужая, подобранная бездумно и неосмысленно. О том и толкую. Ну и раз на то пошло, давайте сходу, а что, собсно, плохого в рукоблудии? Мне правда интересно, почему секс не считается чем-то плохим, а онанизм считается. Плюсы были описаны выше - полезно для здоровья физического и психического, когда нет других альтернатив. А минусы? В чем предмет ненависти и гонения? Спросите себя, а ответьте мне, пожалуйста. Есть ли действительно причины, или просто "ну потому что"? P.S. Я так пить бросил, задав себе подобный вопрос про алкоголь, к слову. Спросил "а нафига вообще алкоголь употреблять?". Ответить не смог ничего, кроме распространенных отмазок и шаблонов. Объективно НИЧЕГО не смог себе ответить. Спросил "зачем не пить" - и прикинул целый ворох доводов. Перестал употреблять алкоголь в тот же день. Даже "в новый год шампанского чуток" и "у тебя же день рождения". То есть вот вообще. И не хочется. И не жалею.