Передо мной встала задача сбора максимума информации о CMF-системах (т.е. именно о каркасных программных системах - Framework в ключе языка PHP). Порыскав в Интернете - я нашел лишь пару статей из электронного журнала PhpInside и еще несколько веток форумов - однако это ничтожно мало на мой взгляд! Помоги пожалуйста - подскажите ссылки на статьи, сайты, книги, конфы, форумы и т.д. касающиеся CMF систем. Меня интересует все - начиная от теоретических аспектов проектирования и разработки и до непосредственного описания и обсуждения готовых систем. Словом все что можете друзья! Нужен максимум информации по этой теме! Заранее благодарен!
- а это вопрос серьезный или укор на то что у меня такие кривые руки,а в Интернете стока много всего - что грех ненайти по этой теме? Если вопрос - то искал я по разному! Если укор по моим возможностям поиска - то уш извините - как мог так и искал - укажи правильный путь...
тогда, плиз, если у вас есть ссылки на ресурсы - пусть даже на английском по этой теме - напиши их пожалуйста, просто мне нужен максимум - а если все так как вы говорите, то гребовать английским не приходиться - надо брать все что есть