Кому интересно, наш бывший сотрудник описал апрельскую ситуацию http://juick.com/shellfix@jabber.org/1069093
Макхост_ру А вас кстати как зовут? Или вы, как настоящий голубицкий гоблин-анонимус, своего имени-фамилии боитесь, ибо вдруг отвечать придется по чести? =)
А вобще да, очень интересно послушать прогера, который, пилять, цитирую: т.е. это типо как месяц поработал, а потом ну не один же раз, раз "задержки" - месяца два-три з/п просрачивали или не платили? и далее т.е. люди пилят НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ интерфейс к десятку перл скриптов, которые можно глянуть готовые много где в этих ваших интернетах? КОММАНДА?! Сразу чувствуется уровень экстра класса. Это цепануло, когда еще собеседование с программистами проводили руководители аж целых двух компаний. и при все при этом он заявляет Да, видимо он еще незаметно для окружающих не только получил правильное финансовое образование, чтобы оценить реальность доходов макхоста, но еще и каким-то раком добрался до документации и видимо даже с указанием источников финансовых потоков. Ай, молодца! Вобще это зачем сюда запостили линку на эдакую херомантию?
Я не в курсе, ибо (см.всем пох), но если в один прекрасный день реально были отрублены сайты молча и на долго, то только окончательный дибилискус будет вкладывать деньги, силы, время и желательно душу в раскрутку такого ОБОСРАВШЕГОСЯ бренда. Зачем ссать против ветра? Откройте новую компанию с красивым названием. Может хоть тогда логотип говняный поменяете. Логотип не должен быть целой абстрактной картиной достойной размещения в лувре. Лого должно быть простым. Ощущения которые возникают при взгляде на кучку мусора, совершенно не такие как при взгляде на что-то цельное. ЗЫ: Либо пусть признается кто он такой и на какой должности и постит фотку, либо надо гнать взашей, хз с кем мы вобще разговаривали/разговариваем.
Ага, я тоже прям как на картинке вижу, как человеку с улицы, пришедшему на собеседование на должность программиста рассказывают про то, кто с кем аффилировано и говорят, что это не должно выплыть наружу Наверно умеет чувак доверие вызывать А вообще... пофиг Маккхост - заебал на форумах, репутацию нужно качеством отмывать и очень-очень долго, а не черным пиаром против Оверсана. Надо быть 100% тупым пиарщиком, что бы не понимать, что пользователя хостинга по большому счету не волнует, кто прав, а кто пострадал - ему нужно качество без авралов, а задача хостера это обеспечить всеми силами, даже если в какой-то момент потребуется засунуть свою гордость в жопу и отсасать. В общем раньше надо было думать, а не визгливо истерить потом - именно такое ощущение от современного Макхоста.
Вообще говоря, это чудесная история даже не думает заканчивается, а развивается все чудастее и чудастее. Это одна из причин, почему Макхост про нее напомниает общественности. Если бы не макхост, я бы об этом не узнал. Но макхост пиарится своим самым былинным отказом (когда вдруг отказ в обслуживании получили тысячи сайтов), теперь те, кто ничего не слышал про оверсан, имеют четкое мнение о недобропорядочности партнеров Макхоста. А ровно как и Макхоста, особенно тем, кто сначала читал нецензурности в футере, потом жирные заявления о наличии своих дата-центров (что сейчас при опубликованом "взгляде изнутри" очевидно что было ... !!!)и фотки этих фотобанковских дата-центов! Как пиаряться хостинг-провайдеры? Макхост - единственный в своем роде. Пиарится фэйлом! Барво! Все фэйластее и фэйластее! Ололо трололо!
http://www.gazeta.ru/business/2010/04/07/3348490.shtml написано, что упало 25к сайтов, на деле же на макхостовские сервера смотрят ~3,5к доменов.
Сотрудников - фтопку. Макхост - нафиг. Рекламщика - в бан. Остальным по мороженому. p.s. кто-то там говорил, что сайт - это лицо фирмы. Так вот, судя по сайту макхоста, это лицо - лицо пропитого насильника-гастарбайтера, переживающего острый кризис среднего возраста. p.p.s. макхост, если мой пост в очередной раз вас задел (на что я надеюсь), то вот, полюбуйтесь: