Вообще мне пофиг, но блин за этот день реклама задобала. Принципиально никогда даже не подумаю размещать что либо там... А их реклама, задолбала. Задолбала.
Padaboo да тут в основном. Я на работе иногда захожу, директор может рядом пройти, так то он не особо заметит, а когда это вымя начинает дергаться то становиться довольно неловко )))
Костян Ыыыы у меня тоже мама заинтерсовалась, подходит и спрашивает "чё это ты тут смотришь" xDDD А я чёто в коде не нашел адрес ссылки на фелшку... там что то есть в js но что то непонятно хз то не то. [js]var RndNum4NoCash = Math.round(Math.random() * 1000000000); var ar_Tail='unknown'; if (document.referrer) ar_Tail = escape(document.referrer); document.write('<iframe src="http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?' + 'sid=148680&bn=1&target=blank&bt=36&pz=0&rnd=' + RndNum4NoCash + '&tail256=' + ar_Tail + '" frameborder=0 vspace=0 hspace=0 width=728 height=90 marginwidth=0' + ' marginheight=0 scrolling=no></iframe>');[/js] тут в соседней теме крекер выкладывал скрипт как заменить аватарку симплеиста на другую, правда я так и не разобрался куда этот код вставлять, может так же можно и баннер заменить?)
Simpliest Есть, я все практически браузеры поставил чтобы смотреть, правда мне где то в аське скидывали адрес на ресурс, в обшем там подаешь заявку и сайт проверяется на работоспособность всех браузеров ввсех версий... Зы: а что в опере?
не ссыте парни за рекламу. я за нее бабло получаю... =) надо же мне вторую машину купить, а то с одной как-то не прикольно уже...
а если на ней клацнуть больше получишь? Если да, то я клацну. Покатаешь потом )) задач щас стольо, что просто капец. о чём можно говорить в таком случае???
и шо? из-за этого ты пахать должен без перерыва? ты же на форуме не круглые сутки висишь? и вообще у программеров в каждом часе должно быть 15 минут отдыха (по трудовому законодательству так)
Silicium я имею в виду, что времени что то делать кроме работы быть не может в принципе, из-за количества задач, а еще это не совсем на вымя похоже )) дальше читай или не больше 4 часов подряд....