За последние 24 часа нас посетили 18480 программистов и 1613 роботов. Сейчас ищут 2013 программистов ...

Markitup - BBCode редактор

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем Mr.M.I.T., 23 фев 2009.

1. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    На хабре начитался, отзывы хорошие, решил поставить
    Всё вроде настроил, сделал свой конфиг, свои бб коды, начал тестировать и бац,
    Оказывается не кешируется содержание textarea, таким образом если я перейду на другую страницу, а потом нажму кнопочку Назад в браузере всё содержание текстового поля пропадёт =\

Никто им не пользуется? как решили эту проблему?

2. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    Чёрт, англ. не пхп
    Добрые люди переведите мне что он пишет
    из переводчика я понял, что он не понимает что я от него хочу, но если бы и понял, то всёравно делать ничего не будет?

3. Он не понимает, че ты хочешь, и ему никто не жаловался о подобной проблеме.

4. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    флоппик
    ещёб он понял мой ломаный англ =))
    попробуем скины сделать

5. Frozen

Frozen Активный пользователь

С нами с:
    20 окт 2008
    Симпатии:
    0
    интересно узнать какая логика кэширования вот таких вота "вперед - назад" действий. Один раз столкнулся - в одном браузере работает - в другом нет :/

6. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    Frozen
    можно конечно форм валидатор(или как там его) сделать, но нафиг если и так всё работает?
    а вообще мож есть какие другие идеи, структура у меня такая, http://site.ru/ModulName/ от него скажем идёт запрос постом к http://site.ru/ModulName/ActionName/ а в экшене всякие сообщения могут выводиться с ошибками и пр.

7. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    Mr.M.I.T.. может я не прав, но нафига ты шлёшь от одной странице запрос на другую? Есть у тебя ModuleName вот пусть от и обрабатывает или его ActionName`ы. Т.е. добавление коммента к посту пусть будет ActionName от ModulePost или наследуется от ModuleComments (или инлклудится из). Как-то так. :)

8. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    а какого фига модуль постов будет делать работу модуля комментариев, а вдруг мне захотелось добавить модуль комментариев 2, не буду же я редактировать модуль постов...