Доброго времени суток. Изучаю Laravel. Делаю простенький блог и столкнулся с непонятной ситуацией. После редактирования поста я должен вернуться на страницу просмотра поста. Но получаю ошибку Route [posts.show] not defined. При этом ссылка в адресной строке правильная - laravel.loc/posts/8. Под сообщением ошибки содержится эта же ссылка laravel.loc/posts/8 и если на неё нажать, то я нормально перехожу на пост. Роут - Route::get('posts/{post}', 'PostController@show')->name('post.show'); Переход из контроллера - return redirect()->route('posts.show', $post->id); Из списка постов перехожу в отдельный пост нормально. Вроде бы всё правильно, в чём может быть дело?
POST запрос у тебя не принимает правило данного роутинга Потому что ты перешел на страницу с GET запросом
Спасибо за ответ. К сожалению каких-то моментов ещё не совсем понимаю. Я POSTом отправляю форму в контроллер, тот записывает в базу (это работает) и хочу вернуться на обычную страницу поста. Ведь получаю страницу я методом GET? А каким методом мне нужно переходить?
Route::get('posts/{post}', 'PostController@show')->name('posts.show'); --- Добавлено --- return redirect()->route('posts.show', $post->id);