Приветствую всех уважаемые, доброго времени! Пожалуйста помогите разобраться с массивом! Забыл как делается((( $a[1]=array('a','b','c'); если таких индификаторов не [1] а много это foreach($a as $key => $value) { } забыл и не получается нужно разложить в <input value=""> так: a b c я помню там еще нужно for() { } народ, выручайте, покажите!
аааааа Все) народ я вроде вспомнил PHP: echo'<form action="" metchod="post">'; foreach($a as $key => $value) { for($i=0;$i<count($value);$i++) { echo'<input value="'.$a[$key][$i].'">'; } } echo'</form>';
Знатоки, помогите, дело в том, что сейчас пытаюсь сделать запись в файл в массив... измененные данные не могу никак понять как это сделать(. В таком же виде: $a[1]=array('a','b','c'); дело, в том, что некоторые методы и все там говорят serialize и т.д. Эти методы не подходят. Ибо там пишут без идентификатора $a[1] пишут просто $a=и т.д. Вот как такое воплотить, чтобы была запись $a[1]=array('',''); и т.д. какой-то может быть цикл, в массиве с до писанием ' кавычек ' и ,запятых. Даже и не могу никак понять
нельзя делать так этой функцией, по крайней мере не получилось у меня, если знаешь как покажи пожалуйста!
PHP: <?php $a[1]=array(1,2,3); echo'<form action="" method="post">'; foreach($a as $key => $value){ for( $i=0; $i<count($value); $i++ ){ echo '<input name="a['.$key.'][]" value="'.$a[$key][$i].'" />'; } echo "<br />\r\n"; } echo'<input type="submit" /></form>'; if( isset($_POST['a']) ){ echo '<pre>'; print_r($_POST['a']); echo '$a = '; var_export($_POST['a']); echo '</pre>'; }
Конечно спасибо но это не то.... Там раскладка получается в Двух мерном варианте, я че сказал 2х мерный массив мне?? Я про то, чтобы $a[1]=array(1,2,3); также в файл сохранилось прям точ в точ, а не: $a = array ( 1 => array ( 0 => '1', 1 => '23', 2 => '3', ), ) надо другой вариант... Можно ли!? Это конечно одно и тоже, но все же мне немного не так нужно. Так то я уже делал))), хочется сделать чисто просто сплошной... Помогите уже извелся))))
Смысл, меньше кода, а, что , ), ) лишние запятые уже в моде? Или это все нормально? Ничего не будет лишнего в чтении в оперативку? Должен же быть конечный результат? Проще так сказать, лишние запятые можно обрезать или они не действуют и не мешают в работе??
Your смысла в подомном уменьшении кода нету. пользуйся стандартными средствами - головняка будет меньше