Я вообще бесплатно такое делаю. Ибо! Всё равно через год придут за новой фичей. А это значит, что сайт надо переводить на новую версию, а новая версия платная, очень платная, а деваться то некуда... О как.
Zdrastvuyte, ya novicok na php i mnoqoe eshe ne znayu. Ya napisal takoy kod ----------------------------------------------------------------------------------------<?php <?php $pass[]="123456"; $pass[]="12356"; $pass[]="1234567"; $pass[]="23456"; $pass[]="12z3456"; function showForm() { echo "<form method=\"post\" action=\"\"><input type=\"text\" name=\"password\"><input type=\"submit\" name=\"doLogin\" value=\"Vxod\"></form>"; } if (isset($_POST['doLogin']) && isset($_POST['password'])) { $_POST['password']=trim($_POST['password']); if ($_POST['password']!="") { if(in_array($_POST['password'],$pass)) { echo "Privet"; exit(); } else { echo "Oshibka"; showForm(); } } else { echo "Parol ne mojet bit s probelom!"; showForm(); } } else { showForm(); } ?> ------------------------------------------------------------------------------------------ Eto dlya toqo chtobi koqda polzovatel otkroet index, ot neqo trebuyutsa parol kotorie lejitsa na array. Esli on napishit verniy parol, to on mojet vxodit v sayt, esli net, to ne mojet. Sejchas mne nujen sdelat tak chtobi dlya kajiy parol bil 2 popitka. Esli polzovotel napishit odinakoviy parol 3 raz, to stranicha vidal oshibka. To est posle vtorova popitka parol na array bil udalen. POMOQİTE POJALUSTA,MNE ETOT KOD OCHEN NUJEN