За последние 24 часа нас посетили 8530 программистов и 510 роботов. Сейчас ищут 180 программистов ...

max_connections?

Тема в разделе "MySQL", создана пользователем justc, 6 янв 2019.

  1. justc

    justc Активный пользователь

    С нами с:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.

    Заметил такой глюк. Когда редактирую сразу 500 материалов в CMS, то большая часть не сохраняется.
    Когда редактирую 200, то всё ок.

    Гуглением наткнулся сразу на max_connections в mysql.
    Так ли это? Или есть еще какой параметр?

    ps пока ничего не трогаю на серваке... просто хочу узнать мнение
     
  2. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.706
    Симпатии:
    129
    наверно циклом обновляешь
     
  3. nospiou

    nospiou Зэк
    [ БАН ]

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.403
    Симпатии:
    503
    вангую на set_time_limit включай вывод ошибок и смотри зачем нас то спрашивать
     
  4. justc

    justc Активный пользователь

    С нами с:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    да ну, никаких фатальных ошибок не происходит, жму сохранить, вроде как сохранил, но смотрю у части не сохранилось
    то есть до БД не долетает...
     
  5. justc

    justc Активный пользователь

    С нами с:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Время выполнения - секунд 5-10, поэтому всякие time мимо
     
  6. justc

    justc Активный пользователь

    С нами с:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    но должна же ошибка быть? или ты о чем? всё же думаю дело в mysql
    после праздников уже конкретнее сяду за проблему
     
  7. nospiou

    nospiou Зэк
    [ БАН ]

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.403
    Симпатии:
    503
    Код (Text):
    1. ini_set('display_errors', 1);
    2. ini_set('display_startup_errors', 1);
    3. error_reporting(E_ALL);
    + логи смотри
     
  8. justc

    justc Активный пользователь

    С нами с:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    в логах пусто, никаких ошибок или варнингов
    при совершении операции - Database queries: 2007

    может mysql часть обрубает? почему же ошибку не выдает...
    --- Добавлено ---
    Я тут вспомнил, что обращался к ТП хостера за помощью, ибо были нагрузки на сервак, может они могли поставить что-то - ограничивающее кол-во запросов с одного ip ? брандмауэр? но тогда ip заблокироваться должен? или нет?
     
  9. justc

    justc Активный пользователь

    С нами с:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    вот такой варнинг получил
    Warning: implode(): Invalid arguments passed in...

    implode(',', NULL)

    то есть 245 он обрабатывает нормально, остальные 255 из 500 - NULL
     
  10. justc

    justc Активный пользователь

    С нами с:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0