Вообщем написал код который из базы берет сайты. их там (около 20000), ну и с каждого по очереди тянет инфу некую затем сохраняет, работает без передыху уже 3-е суток, но часто тормозит на ошибки "Maximum execution time of 30 seconds". Вообщем когда он не может что то открыть грузит постоянно и такую ошибку выдает. Я увеличивал время на 1 минуту, все равно иногда выскакивает. Так вот вопрос, есть ли вариант при этой ошибки сделать рефреш страницы? Просто она тормозит полностью весь процесс (останавливается все), обновляю страницу и все ок далее работает.. Мб проверять как то на доступность, данные берутся через file_get_contents
да у меня там в шапке стоит META REFRESH 1 секунда, мне как бы заморачиваться больше и не нужно, все работает. Если юзать curl это нужно переписывать, cron настраивать, бд использует. Так вот при ошибки Maximum execution time.. просто тормозит все.. мне бы и в случае нее делать META REFRESH, но он при ошибки этой не выводится почему то... Отделить бы как то ) мб есть варианты попроще? p.s если отрубить вывод ошибки то просто белая страница) но это уже логично
$site = file_get_contents("http://$row_site[0]"); вообщем вот из за того вылазит ошибка если не открывается..