К слову об определениях. Надеюсь мы не станем спорить о том, что время для наблюдателя и объекта наблюдения может идти по разному?
Нет не может! Времени не существует! Релятивизм выдумка! Эти твои спутники GPS требуют поправку потому, что они просто глючные! У меня на микроволновке тоже часы постоянно спешат! Азаза!
Вот дай программистам обсудить религию, так сломают вселенский код ,и законы физики и законы нормы УК итд, да и что такое законы, оно даже не может компилироваться из за конфликтов внутри себя, и зависимостей которые устарели на пару тысячелетий
Наткнулся некоторое время назад на клевое видео. По существу вопроса - здесь с 3 по 8 минуты (а дальше - эксперимент) Будь время - абстракцией, свет стремился бы распространяться только лишь по кратчайшему пространственному пути.
Протон - это положительно заряженная частица, а электрон отрицательная, т.е. плюс и минус. Есть ещё без заряда. И из этого состоит всё в нашем мире, многообразие огромно. А здесь только плюс и минус, вот я к примеру не очень понимаю что под этими понятиями скрывается. Как это использовать на благо, ведь наука это же не религия, она трудится что бы нам всем было лучше) --- Добавлено --- А что вообще такое свет? И почему это он куда - то стремиться?
Я слышал, что использовать можно. И даже где-то уже применяют. Не помню как называется только...а, вспомнил! ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ.
@vayas а, ну тогда у нас идёт разговор не про науку, а про твоё понимание науки? т.е. это не "религия против науки", а "религия против школьных объяснений физики, которые я ещё и неправильно запомнил"
Я попробовал объяснить свою позицию, но в двух словах не получилось донести тот посыл который я хотел, поэтому продолжать в моём случае особого смысла нет.)