Всем привет. С наступлением холодного времени года, где-то с октября по март-апрель у меня начинают очень сильно мерзнуть руки. Ну типа кровообращение там неважнецкое. Так вот, оно бы все ничего, но из-за этого стучать по клавишам получается не так хорошо, как летом. Больше опечаток, скорость ниже. Как с этим бороться? Это у меня одного такая проблема?
10*X отжиманий по утрам и с руками все ок будет =) особенно если делать несколько отжиманий на пальцах.
А у меня ноги (ступни) мерзнут, особенно по утрам. Встаю и очумеваю от того, что опять ноги не покрыты одеялом, как так оно сползает
Гы.... надо нашему известному креатору подкинуть идею аппаратного клавиатурного тренажера! ))) типа клавиатура и эспандер в одном флаконе ))) ну или как вариант клавиатура с подогревом! )))
Кофе. Горячий кофе. Чай. Горячий чай. Пиво. Гор... нет, это от простуды)))) Так что просто пиво. )))))
Kreker гг, так и пальцы сломать можно Hight у меня слева из ноута горячий воздух дует. Нужно его только сильно нагружать какими-то задачами. Буду ставить видео на перепаковку, что б грелся посильней.
та это не от недосыпания. Не знаю чего, может в детстве руки отморозил. Уже лет 7 такая фиговина. Мерзнут и все. На улице вообще багрово-фиолетового цвета становятся.
У меня было. 2 годика побегал по утрам, бросил курить, начал питаться, соблюдая режим — больше таких проблем нет.
Блин мне бы ваши проблемы Я вот уже который месяц себя работать заставить не могу. А они.... бег, зарядка. Уууу, буржуины-трудоголики
Пробовал и не только пинарик. Я ведь в свое время тренинги по самомотивации вел Но как всегда - сапожник без сапог Все до одного места Самоконтроль жесточайший. Все что беспокоит и доставляет неудобства (эмоции, чувства, люди, вещи) - отсекается и игнорируется Ладно пофиг я почти раскачался. Не в этом месяце, так в следующем это произойдет
Ага. Удобная шняга, что бы все таки не работать. Я просто однажды встал - и начал работать снова. И бегать. И вообще =) Надо перестать себя контролировать, и тупо начать работать. =)