Elkaz С днем рождения тебя! У меня сегодня очень-очень хорошее настроение! Выпью за этот праздник и за твоё здоровье. ЗЫ: Сегодня полка программиста в тему - http://s43.radikal.ru/i100/1009/26/8abd8ae2a2cc.jpg
Elkaz ))) я чтото думал, что тебе лет 30, серьезный на фото)) Кстати. Интересно бы сделать какую-то возрастную лесенку здесь. 440 вроде на самой верхушке был бы. Старше тут нету вроде из зареганых постояльцев.
стало быть моск не отмирает.... Это хорошо.... А то я уже волноваться начинаю. Просто вспоминаю себя 20-летнего: кодил продуктивно. Вопрос качества не рассматривается ))) А вот сейчас..... Бывает если выродишь функцию за вечер и то хорошо....
Gromo та же фигня ))))))))))))))))))))))))))) Хотите гадость сделаю? Поиграйте в Robokill 2 3 дня фтопку!
sir Genry Freelancer, Space Rangers, Civilization III - на память эти самые убойные растратчики времени. Некоторые другие игры тоже затягивают, но от тех можно оторваться хотя бы на сон, а от этих - нельзя Потому предпочитаю что-то быстрое, типа War Craft Dota (40-80 min), Left4Dead (35-60 min) Спасибо за наводку, обязательно посмотрю что из себя представляет
Might and Magic 6, 7 Heroes of might and magic 3, 3.5 (полностью прокаченные) Morrowind, Oblivion HalfLife, HalfLife2
UT 2k4. Выходи по одному. Всех убью, один останусь ))))))))))))) А так - по мелочи, w3, q3, cs16. Снова начал проходить дум2. Под линухом. Потому что больше ничего не идет =)
Не мясо... Мне больше нравится первый UT (99-го года) (а в Q3 ещё круче мясо, но в моём возрасте реакция уже не та, по этому в последнее время предпочитаю UT)
Протестую. 99й конечно пиздат, но 2к4 более интересен в плане вооружения и трюков. А вот UT3 исключительная херня.
Завтра кстати с друзьями как раз в 99й рубиться, друзья принесут лаптопы и пивасика, и будем рубиться (нарубимся пивасиком в зюзю)