Apple И это при том что рост вполне нормальный (не помню точно, но 165-170 где-то) как со школы около 50кг весил, так и лет 10 уже не меняется (однажды даже 48кг было) Кому нужны врачи на свете белом? Ведь это знает каждый идиот: Лишь два недуга поражают тело - 3.14здец - не лечится, Х*йня - сама пройдёт“
Мой вес 61 кг при росте 168.3. До того, как начал заниматься в качалке и БИ - было 57 кг. Довольно странно, мне по профилю видятся гормональные нарушения. Бегом к нашим эндоХренологам. Лечится-лечится. В своей жизни видел и не такой капец, который излечивали =)
Нет, просто обмен веществ нарушен (с детства) может за одно глисты какие нибудь, да и образ жизни такой (неправильное питание, ненормированный сон, отсутствие физ-нагрузок итд) опять же невроз (тоже влияет, и знаю как лечить, а возможности просто нету физически) А вот врачей не терплю (никогда не обращусь, только если что-то простое, травмы итд, а вот серьёзное лечить не доверю, всю жизнь мне козлы угробили)
У меня с точностью до наоборот =) Я на шпагат сесть не мог, обратился ко врачу. Сказали, что идет разрушение костей таза и т.д. Нахуячили меня лекарствами, почиками, подрезали, напихали всего и теперь жизнь прекрасна под колесами =)) Слух, ты академический тест сдавал когда-нибудь у нас? Это оффтоп, но важный