Пока не выполнится php, js не выкинет ничего. Есть вариант прервать выполнение программы на определенном месте, и написать нечто вроде: PHP: echo "<script>alert('Error')<script>"; die; Продолжить выполнение прерванной программы будет невозможно.
2 Пётр: твой способ не работает. echo "<script language="JavaScript">document.write("А это JavaScript!")<script>"; даже так попробовал всё равно не работает. должно это вызваться внутри php условия. программа это всё что заключено в <? программа ?> да? тогда мне не нужно далнейшее выполнение программы.
2 Пётр: всё заработало, только die; в конце не надо писать и тогда всё работает как надо. а иначе ничего после этой команды не работает.
2 Горбунов Олег, мне уже и так надоело что вы эту тему туда-сюда, туда-сюда, прямо как ><YЙ. она должна была находиться в php для новичков, где я её и создавал. к тому же я не блондин, а брюнет, да ещё и мужского пола.
да ладно, где не уважитенльное отношение к модераторам? к тому же это тут не причём модератор-не модератор. может быть просто не уважительное отношение к чел-ку, а я его не проявлял пока ещё. просто мне кажется что тема больше связана с php.
Там, выше. Пожаловаться на действия модераторов вы можете в соответствующем форуме. Вам кажется. www.phpfaq.ru и казаться перестанет.