За последние 24 часа нас посетили 22373 программиста и 1151 робот. Сейчас ищут 610 программистов ...

метод get

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем selivanov, 25 фев 2017.

  1. selivanov

    selivanov Новичок

    С нами с:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    4
    почему при передачи переменных методом гет у меня не выводится результат в браузер хотя я написал экхо в фаиле
    http://joxi.ru/VrwzoJyHEpZ5AX
    выводится только если пишу в файле глобальный массив $_GET
     
    #1 selivanov, 25 фев 2017
    Последнее редактирование: 25 фев 2017
  2. abrdabr

    abrdabr Новичок

    С нами с:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    65
  3. selivanov

    selivanov Новичок

    С нами с:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    4
    как ты написал работает
    -c $_GET['alfa']; работает
    не работает с $alfa
     
  4. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    такое поведение языка уже давно запретили, так как это большая опасность для безопасности программы,
     
    selivanov нравится это.
  5. selivanov

    selivanov Новичок

    С нами с:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    4
    спасибо +лайк
     
  6. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.554
    Симпатии:
    1.754
    Где до сих пор такие учебники берёте? Это было запрещено ещё когда я только начинал php изучать. Но тогда это было относительно недавно запрещено, а с тех пор даже опцию эту полностью выпилили
     
  7. selivanov

    selivanov Новичок

    С нами с:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    4
    popov
    --- Добавлено ---
    popov(2007)
     
  8. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.554
    Симпатии:
    1.754
    Во-первых, про курсы попова - воспользуйся поиском по форуму, много интересного узнаете. А во-вторых, даже по хорошей книжке 10-летней давности нет смысла изучать современный php, он очень сильно эволюционировал даже за те почти 5 лет, что я на нём программирую. Пойди в книжный магазин и выбери книжку минимум 2015 года (а лучше 2016)
     
    selivanov и denis01 нравится это.
  9. selivanov

    selivanov Новичок

    С нами с:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    4
    нету бабла на курсы так что учу тем чем имею
    а по попову знаю что его сильно хачат особенно по курсу пхп ,но мне нравится что он излагает материал очень доступно для новичков
    не могу спорить со спецом но все таки основы пхп остались те же
     
  10. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Доступно, но не правильно учит, много тут приходят от него и не могут найти ошибки.
    Достаточно книг, статей. Если совсем мало что понятно, то начинать надо с книг школьного курса информатики.
     
  11. selivanov

    selivanov Новичок

    С нами с:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    4
    а по курсу -СПЕЦИАЛИСТА (2015 ГОДА ОТ Игорь Борисов) пойдет?тоже по нему учу только вот звук совсем херовый.
     
  12. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Представь что нужно прочитать, часть запомнить и понять примерно 3000-10000 страниц текста страниц из разных книг.
    Сколько нужно лет смотреть видео чтобы это всё там поместилось?
     
    selivanov нравится это.
  13. selivanov

    selivanov Новичок

    С нами с:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    4
    denis я не ничего против чтения я только за просто по видосам мне кажется легче
    вот книги школьного курса информатики я бы почитал спасибо за совет
     
  14. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.554
    Симпатии:
    1.754
    "Игорь Симдянов, Дмитрий Котеров. PHP 7. В подлиннике"
    "Создаем динамические веб-сайты с помощью PHP, MySQL, JavaScript, CSS и HTML5"

    Где купить (тссс..., скачать...) сам ищи.

    Видео отупляют. Книжки рулят.
    --- Добавлено ---
    Если до сих пор стоит какой-нибудь денвер с php 5.3, выкини нафиг, поставь XAMPP или Open Server с php 7. Все более-менее приличные хостинги для новых сайтов запросто дают использовать php 7. Про предыдущие версии полезно знать, чего в них не было (можно найти в документации), на случай, если попадётся на сопровождение старый сайт, который способен работать только на протухшем гуано (на Joomla 1, к примеру)
     
    selivanov нравится это.
  15. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    ну их хороших мало и только кое какие основы стоит посмотреть дополнительно, хотя схем в книгах должно быть достаточно.
     
  16. selivanov

    selivanov Новичок

    С нами с:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    4
    лучше сразу читать мануал
    ведь книги это копипаст с мануала
     
    SamyRed и abrdabr нравится это.
  17. selivanov

    selivanov Новичок

    С нами с:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    4
    спасибо за книги посмотрю, закачаю от котерова уже сесть только Котеров Д. В., Костарев А. Ф. - PHP 5. 2-е издание (В подлиннике) - 2008
    немного посмотрел и устал :)
     
  18. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.554
    Симпатии:
    1.754
    Не надо 2008 года, что за манера устаревшие версии учить?
     
    denis01 нравится это.
  19. selivanov

    selivanov Новичок

    С нами с:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    4
    только что сакчал книги которые ты предложил оба очень крутые если буду учить по "Игорь Симдянов, Дмитрий Котеров. PHP 7. В подлиннике" чисто только PHP (html и css -уже есть хорошие знания) то смогу устроится для начала джуниором , возьмут ли без java script и javaquery.почему такои вопрос -часто смотрю по вакансиям и очень часто к phpпрограммисту есть требования знания java-script.я хотел бы хоть 1 язык програмирования усвоить нормально а не все и в итоге хреного(да и времени мало).
     
  20. SamyRed

    SamyRed Старожил

    С нами с:
    23 июл 2015
    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    111
    Адрес:
    Украина
    @selivanov Дело в том, что сейчас почти никому не нужен человек, который очень хорошо знает 1 язык. Гораздо более востребованы те, кто знает несколько языков (full stack), но так себе (это мягко говоря). Таких выгоднее держать)) Если, конечно, тут такое словосочетание допустимо.
     
    selivanov нравится это.
  21. selivanov

    selivanov Новичок

    С нами с:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    4
    а еще лучше востребованы послушные полу машины :)
     
  22. SamyRed

    SamyRed Старожил

    С нами с:
    23 июл 2015
    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    111
    Адрес:
    Украина
    Да, но таковым быть не очень выгодно) В вот fullstack разработчиком - очень даже выгодно.