За последние 24 часа нас посетили 20370 программистов и 1090 роботов. Сейчас ищут 769 программистов ...

метод post в laravel 5.2

Тема в разделе "Laravel", создана пользователем selivanov, 23 апр 2017.

  1. selivanov

    selivanov Новичок

    С нами с:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    4
    в (routes.php) написал код маршрта методом post

    PHP:
    1. Route::post('/comments', function () {
    2.     print_r($_POST);
    3. });
    а форму с экшын-ом "/comments" создал в папку public

    PHP:
    1. <form action='/comments' method="POST">
    2.     Name:
    3.    <input type="text" name="name"/><br />
    4.    Comments:<br />
    5.    <textarea name="text"></textarea>
    6.    <!--<input type="hidden" name="_method" value="PUT">-->
    7.    <input type="hidden" name="_token" value="<?php echo csrf_token(); ?>">
    8.    <!--<input type="hidden" name="_token" value="{{ csrf_token() }}">-->
    9.    <br />
    10.    <input type="submit" value="SUBMIT"/>
    11. </form>
    по адресу http://blog/form.html(на опенсервер) в форму пишу запросы но после перенапрвление на
    http://blog/comments запросы не выводится .показывает такую ошибку :
    Whoops, looks like something went wrong.
    1/1 TokenMismatchException in VerifyCsrfToken.php line 67:
    токен вроде я написал в форме но всё равно ошибка.как решить эту проблему?
     
    #1 selivanov, 23 апр 2017
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2017
  2. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.548
    Симпатии:
    1.754
    С токеном что-то не то. Я пишу проще:
    Код (Text):
    1. {{csrf_field()}}
    и ларка что нужно вставляет
     
  3. selivanov

    selivanov Новичок

    С нами с:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    4
    я так п
    я так понял мне надо вто этот код: <?php {{csrf_field()}} ?> вставить в форму
    сделал не работает что сделал неправильно?
     
  4. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    че за хрень? o_O
    Откуда в blade шаблоне теги <?php ? o_O
     
  5. selivanov

    selivanov Новичок

    С нами с:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    4
    я же форму написал в папку public просто form.html без никакого blade.
     
  6. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    А схрена тогда там скобки {{}} позволю спросить?)
    Хз что ты делаешь но смотри логи ларавела и смотри получаемый html разметку.
     
  7. romach

    romach Старожил

    С нами с:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    2.904
    Симпатии:
    719
  8. selivanov

    selivanov Новичок

    С нами с:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    4
    поставил как описанно в ссылке:
    пример из ссылки:
    ==================================
    PHP:
    1. <form method="POST" action="/profile">
    2.     {{ csrf_field() }}
    3.     ...
    4. </form>
    =======================================
    а это уже мой код :
    ===================================
    HTML:
    1. <form action='/comments' method="POST">
    2.    Name:
    3.    <input type="text" name="name"/><br />
    4.    Comments:<br />
    5.    <textarea name="text"></textarea>
    6.    <meta name="csrf-token" content="{{ csrf_token() }}">
    7.   <br />
    8.    <input type="submit" value="SUBMIT"/>
    9. </form>
    ==========================================
    всё равно та же ошибка
     
    #8 selivanov, 24 апр 2017
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2017
  9. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.548
    Симпатии:
    1.754
    В смысле на чистом html, не через laravel? Что-то до меня только сейчас допёрло. Так конечно не будет нифига работать. Если так, то рано тебе ещё во фреймворки лезть...
     
  10. selivanov

    selivanov Новичок

    С нами с:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    4
    форма находится вот здесь в ларавеловскии проект под именем blog в папке public :
    http://joxi.ru/v29GQ8RH6E4OrG
     
  11. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.548
    Симпатии:
    1.754
    Ну и как Laravel, по-твоему, туда должен вставлять какой-то csrf? Начнём с того, что там даже не php, т.е. вызывать что-то бессмысленно. Два - когда ты обращаешься к этому файлу, поскольку он существует, Laravel даже не запускается. Неужели это сложно понять? Повесь форму на какой-нибудь роут Laravel и формируй форму через его родные view, и будет тебе счастье
     
    selivanov нравится это.
  12. selivanov

    selivanov Новичок

    С нами с:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    4
    спасибо что -то начинает доходить .ты прав молодой я для ларавеля :)