Одни юмористы собрались, Петрасяны млин! Кстати, если удалить строчку: Код (Text): <script type="text/javascript" src="js/coin-slider.min.js"></script> перестаёт работать js, почему интересно?
Я вот пытаюсь вычислить,а пока не получается...думаю может из-за него аякс не работает!!!Всё не даёт мне покоя эта проблема,все выходные убил!
Ха!Заново?Я не готов на такие жертвы ради развлечений жены в декрете!И так уже достал этот ajax грёбаный!!!
попробуй. увидишь, как быстро пойдёт. только не накручивай лишнего - раз, и два, забудь про ajax в форме с файликами
А не следовало делать 100 индексов и 500 файлов с методам И жить бы стало проще. Раз такая проблема, отключите все скрипты js и подключите 1. Возможно у вас конфликтует, что-то с чем-то. И юзайте $.post() и $.get();
Я сводил к тому,что оставлял только заголовок и ссылку на модальное окно с формой,убирал все ссылки на скрипты и оставлял минимум css и тогда js вообще перестаёт работать!Это аномалия в мире вэб-дизайна и программирования!Вообще ничего понять не могу!