Товарищи уважаемые. Помогите. Есть такая страница http://freehost.goal.ru/_houses/test_map.php С помощью Ajax передаются данные. В зависимости от параметров надо "помигать" рамкой определённого квадрата или нескольких. Код страницы можно посмотреть view->source Суть вопроса: при запуске вот такой "штуки"( не шедевр, но работает) [js] var activeSquare = document.getElementById('sqr_1_1'); intrvl=0; for(nTimes = 0; nTimes < 20; nTimes++) { intrvl += 200; setTimeout("activeSquare.style.backgroundColor = '#dcdcdc'; activeSquare.style.border = '1px solid #FFffff';", intrvl); intrvl += 200; setTimeout("activeSquare.style.backgroundColor = '#dcdcdc'; activeSquare.style.border = '2px solid #FF0000';", intrvl); } [/js] Пишет что нет объекта activeSquare. И хоть как и куда не "втыкал" получал одно и тоже. Подскажите, пожалуйста, как мне добраться до "sqr_1_1" и остальных? Чтобы помигать рамкой. И вопрос второй. В слой добавлена картинка к её свойствам доступ я получил, но спустя некоторое время (после нескольких перезагрузок Ajax) она начинает мигать не установленным интервалом, а как-то судорожно. В чём тут дело? Добавил clearInterval помогло не очень. Помогите, пожалуста. Javascript не мой "конёк", но задачу необходимо решить. Если кто-то знает как это доделать/исправить можем пообщаться по ICQ. Пишите в личные сообщения.
убирать var пробовал? лучше написать функцию со счетчиком кол-ва миганий, и повесить ее не на 40 таймаутов, а на 1 интервал.
Как я и предполагал что вопрос решается просто. Действительно. Заработало. Спасибо Вам. А почему без var заработало? Просто интересно.