Как-то это всё странно, в магазинах, мясных изделий полным полно, а совхозов и ферм, вообще не видно. Раньше у нас коровы постоянно паслись на полях, сейчас уже несколько лет, я их не видел.
Ну стоят себе в мясокомбинатах в загонах, питание им прямо в рыла скидывают и присоски 24\7 прикреплены.
Мясо ладно, вы ценники на рыбу видели? Такое ощущение, что её не ловят, а выращивают в лаборатории прямо из черной икры )
Вот я тебе сброшу нехорошее место, предлагают все за копейки ) https://php.ru/forum/forums/php-free-lance.4/
ну фабрики они такие. у меня брат в Дании живет и работает. у его шефа несколько свиноферм. кстати на одну из них нтв приезжало сюжет снимать про антибиотики, мы потом у телевизора все сидели смотрели и ржали как нтвшные уебки все переебали, а шеф сказал, когда ему перевели сюжет, что больше не пустит русских корреспондентов ни под каким предлогом. так вот сейчас у них новая фича - экофермы. т.е. свободный выпас свиней, кур и подобных, тех кого обычно содержали только на ферме в загонах. такое мясо, молоко и яйца несколько дороже, но натуральность гораздо выше - видно это как по цвету мяса или желтка яйца, так и по вкусовым и полезным качествам. p.s. по поводу сюжета нтв. сюжет был о новом штамме вируса, найденном в свинине, который устойчив ко всем известным антибиотикам. впервые тревогу забили датские и китайские врачи-биологи. сюжет заключается в интервью с датскими врачами в лабораториях и ферма. на ферме, сам шеф, ходил показывал и рассказывал корреспонденту, что вот уже 20 лет как содержатся поросята и что антибиотик дают им только в крайнем случае, когда поросенок заболеет, если он не выздоравливает - убивают и уничтожают. в отличие от всех стран СНГ которые до сих пор во все комбикорма добавляют антибиотики, из-за которых и мясо грязное и вирусы мутируют в устойчивости. нтв конечно же все переебало наоборот. так что сюжеты про росийские "экофермы" вроде этой - поебень
нужно каждому гмошнику на дом поставить анализатор воды и продуктов - они тогда самостоятельно быстренько вымрут
Щас в рашке живу под питером, так тут невидил скота вобще, коровы, козы, куры не неслышал. А вот как жила на Украине так там и предками за домашним молоком ездили к другану у которого свой свой скот и хозяйство. Это наверное зависит от отдаленности села от города или развитости страны.
блин лажанул. А смешно. --- Добавлено --- Потому что рашка это не название страны если бы я писал Россия то написалы бы с большой.
хм... ща проверим: Белоруссия, Белоруссия, Белоруссия. p.s. в интернетах говорят, что правильный бульбаш должен сагриться и сказать что не Белоруссия, а Беларусь ))
Я кстати был в Минске. Пельмени у них зачетные. Или вкусовые добавки так делать научились или действительно мясо.
Что мне нравится в белорусах, так это их своеобразный непробиваемо-спокойный философский взгляд на жизнь. Хз как это объяснить, но что-то в них такое есть.
та нам дохлятины для москаляк не жалко на самом деле мяса хватает, предприятий много действующих. я 12 лет назад работал в этой отрасли, когда особо были обострены молочно-мясные войны, а мы экспортировали продукты к вам. вы от вкуса отвыкли потому, что из мексики танкерами вам перемороженное доставляют по низкой себестоимости, а нашу натуралку типа уже дорого. после армии в москве успел поработать в одинцово на мясокомбинате, там был небольшой такой комбинатик, три еврея его держали. но делали они только из натуралки нашей, как из птицы так и из свинины с говядиной. вся москва к ним ехала закупаться. но крупные мясокомбинаты его потихоньку выщемили. в основном тем, что просрочку забирали обратно на мясокомбинат и перерабатывали - потому магазины не продавшие товар ничего не теряли. --- Добавлено --- нет у нас уже миллионов. у нас теперь рублик дороже вашего стал