наверно потому что родину издалека любит)) и ненавидит ту страну где живет и деньги зарабатывает)) --- Добавлено --- пагубное влияние Российских СМИ)) европейца испортили))
Вот как раз в свежести и дело. Берешь упаковку а на ней срок годности неделя дата изготовления вчера.
некомпетентные люди думают, что всё просто. кроме того, они думают, что платят за то, что тебе будет сложно. а на самом деле они платят за то, что они этого не умеют
дело не в сроках, а в ответственности ветврача который принимает тушу. вот я выше написал о брате, который в дании работает. он в беларуси тоже успел поработать ветврачом на крупной ферме, не буду называть названий. рассказывал, как его главный врач отправлял с сдохшими телятами в город, в городе ветврач не ставил на тушу штамп, потому что она не проходит - однако поступал звонок и печать ставилась. дальше туша ехала на мясокомбинат. ничего не изменилось со времен совка. я сам в 12 лет жил в деревне и летом в колхозе "крутил хвосты телкам" - наблюдал точно те же ситуации - телке мухи выели глаза и она пала, лежала дня два - пока не сдохла. шкуру содрали, печать влепили и на мясокомбинат уехала.
тут работают те же законы, что и в остальном мире услуг. спрос и предложение. если такого, как ты найти легко, то цена низкая если сложно - высокая --- Добавлено --- а если человек еще и не знает где искать, то тут уже как повезет
Я вот каждый раз слышу как в квартире ( коровы / овцы ) готовят, убирают, матом орут на своих мужей алкашей. И это в городе !! --- Добавлено --- а муж приходит, превращается в свинью --- Добавлено --- или во дворе встречая "вон вон смотри... ПЕТУХИ BЛЯ!!!" --- Добавлено --- Дааа... я вспомнил... в пазиках обитают козы и курицы! "Ах ты коза гадкая... курица драная!"