За последние 24 часа нас посетили 17434 программиста и 1609 роботов. Сейчас ищут 1039 программистов ...

mkdir() permission denied c:/inetpub/wwwroot/ (iis+php5

Тема в разделе "Установка PHP", создана пользователем 81n90, 30 ноя 2007.

1. 81n90

81n90 Активный пользователь

С нами с:
    30 ноя 2007
    Симпатии:
    0
    Не могу создать директорию. При изменении прав в винде - опять появляется галка - только чтение - как будто процесс шшы ставит запрет на запись. В установка службы iis указано разрешение на запись и выполнение - только сценарии. В чем грабли???

2. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    а как создаем?

вышестоящая дира должна иметь праыва на запись от юхера под которым выполняется IIS

3. 81n90

С нами с:
    30 ноя 2007
    Симпатии:
    0
    создаем командой mkdir - у хостера работает - у меня не пашет. непонятные проблемы с iis ии с php. просто чтобы не заливать каждый раз к хостеру, а тестить у себя. В винде я под админской учетной записью. iis стартует от системной. В каталоге нет вкладки по доступу и безопасности - можно только расшарить каталог wwwroot .
    Вручную то директории и файлы создаются без проблем. Мне нужно чтобы скрипт это делал.

4. 81n90

С нами с:
    30 ноя 2007
    Симпатии:
    0
    переустановил IIS теперь вообще не пускает на хост - требует имя и пароль - все пароли и логины перепробовал - не пускает 403 - не в листе (ACL)