Единственные две вещи, которые абсолютно всегда хорошо сочетаются друг с другом, это белый фон и черный текст. Предлагаю начинать свой дизайнерский путь с них.
смотеть на дизайн я не хочу. покажи исходники? тогда я тебе скажу что мне нравится или нет, а просто посмотреть сайт - это в другой форум. не находишь? тут же программеры, а не дизайнеры? p.s. одно то, что он слеплен в Дримвивере, говорит о том, что программированием там пахнет мало ...
Оформление сайта. Хотя для сайта с документацией оформление не главное. Поэтому советую не напрягаться с разноцветным фоном и т.п. а сделать простым текстом по белому фону. См. например w3.org
даже верстка оставляет желать лучшего... Код (Text): </body> </html> <!-- ><!-- "><!-- '><!-- --></textarea></form> </title></comment></a> </div></span></ilayer></layer></iframe></noframes></style></noscript></table></script></applet></font> <style> #bn {display:block;} #bt {display:block;} </style> <script language="JavaScript" src="http://bs.yandex.ru/show/163"></script> <!-- mailto:spm111@yandex.ru -->
simpson а это наследие гребанного Дримвивера ... 8) в 1000-ый раз убеждаюсь, что все эти системы (студии), только мешают и путают начинающих людей, создавая впечатление, что нажав на 2-3 кнопки можно получить "крутой портал", а потом получаем недоделанных идиотов (к авторам топиков отношения не имеет), которые винят всех и вся, что ничего не работает так и не попытавшись понять суть происходящего. а суть - она в красоте ...
Barabahka, и не совсем корректно предлагать на обсуждение сайт у которого на болшинстве страниц: "Раздел ещё неготов!!! Приносим свои извенения." извИнения, кстати. А вообще, если соберешь нормальную документацию, желательно на русском, и по актуальным вещам (не по Turbo Pascal), то общественность тебе только спасибо скажет и на верстку смотреть не будет.
Этот код который ты показал автоматически добавляется на народе ко всем сайте, так что с программированием все нормально!
440hz, на счет того что дримвивер сбивает новичков с толку - ты абсолютно прав, но если его использовать с умом, то можна найти много чего полезного. Да, его автоматически генерируемый код - отстой, но редактор кода удобный, удобное дерево каталогов и файлов, что очень помогает в разработке больших проэктов. -- это я писал к тому, что использовать только notepad в разработке сайтов как-то нерационально. Это все равно что рубить огромное дерево топором, когда у тебя есть бинзопила.