Меня в общем зона ru вполне устраивала.Такое ощущение что отгомные флотили сверхтолстых чиновников устремились в Интернет.Лучше бы хлеб подешевел.Кто еще думает про это уже не новшество
У нас в России-матушке всё делается не просто так. Скорее всего кому-то это было выгодно. Помню какой-то случай был... что-то вроде создания почтового сервера для правительства или типа того... в общем на это дело было выделено денег как на создание нескольких дата-центров.
я слыхал про контору, которая выиграла тендер на установку в российские школы линукс ПО. бюджет за сотню мультов вся работа у ребят заключилась в том, что они растиражировали на болванках какой-то линукс дистр, и разослали по школам
Гы, надо им предложить свою гостевуху за 100 лямов зелени, согласен честно поделиться со всеми, а себе оставить только 5-10%
Конечно приятно когда ценят наших учёных,программистов и делают им приятное языком,делами и не только.Другое дело-размер ляжек чиновников у меня ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает
зарегистрировался в домене..пытаюсь раскрутить и пока иногда сталкиваюсь с проблемами этой зоны. но думаю в будущем всё должно наладится для этой зоны..а так рф очень симпатично смотрится))