Код (Text): <?php for ($i=1;$i<=500;$i++){ ini_set('max_execution_time', 900); $url = 'https://www.google.ru/'; echo($i);echo('<br>');print_r(get_headers($url));echo('<br>'); } ?> Подскажи всегда ли верно буду получать информацию? из всего нужно только код ответа сервера Или есть возможность попасть под бан или капчу
Что за глупая вопрос, если на сервере стоит защита значит будет бан или капча, а если нет, значит не будет бана или капчи. сервер имеется ввиду чей заголовок ты запрашиваешь. Добавлено спустя 50 секунд: и еще такая вопрос, зачем 500 раз задавать вот это: Код (Text): ini_set('max_execution_time', 900); одного раза не достаточно?
на самом деле мне нужно обратить к нескольким страницам одного сайта- поэтому такой пример. а если поставить задержку выполнения функции возможно обойти бан?
одному богу и разработчику этого сайта известно что у них там стоит, а не проще претвориться индексационным ботом? PS как именно не знаю, но поисковик поможет А вообще просто затести и все, может там ни чего и не стоит.
есть куча сервисов получения кода ответа сервера. но мне нужно конкретные урлы проверять..поэтому такая задача возникла....но логичный вопрос с капчей или баном...
так в чем проблема просто затестить, выбери 500 страниц, и проверь штук 20-30 случайных ответов сервера, соответствует ли ответ содержимому, тебя же интересует ответ сервера, а не контент страницы.