Вот собственно запрос Код (PHP): SELECT TOF_MODELS.MOD_ID FROM TOF_MODELS LEFT JOIN TOF_COUNTRY_DESIGNATIONS ON TOF_MODELS.MOD_CDS_ID = TOF_COUNTRY_DESIGNATIONS.CDS_ID WHERE TOF_MODELS.MOD_MFA_ID=527 У меня получаеться выводятся айдишники одни и теже по 30 раз. Если убераю LEFT JOIN то у меня выводится как надо 5 строк, а не 150. Тоесть вот так. Код (PHP): SELECT TOF_MODELS.MOD_ID FROM TOF_MODELS WHERE TOF_MODELS.MOD_MFA_ID=527 По сути мне нужно вывести модели определеной марки и их инфу, инфа храниться в других таблицах, на первом этапе подключения одной базы к базе моделям у меня множется запрос. Добавляю остальные таблицы через LEFT JOIN, то инфа выводит и 150 штук остается вместо 5-ти. Не могу понять что я делаю не так. PHP, JavaScript, SQL и другой код пишите внутри тегов Код ( (Unknown Language)): [b]php][/b]Тут код[b][/[/b][b]code][/b][/color]
Да я согласен. Но это больше относится к sql запросу. потому как это вывод ODBC базы для того чтоб сформировать её в mysql. Мне с тех дока надо через php сделать синхронизацию. Наверное всё таки я не в ту тему обратился.