доброго времени суток, прошу не кричать БОЯН по теме, так как перерыл очень много ресурсов и не нашел толкового ответа на свой вопрос вот в чем дело: Код (Text): RewriteRule ^([a-z]+)/([0-9]*)/([0-9]*)/([0-9]*)/$ /index.php?show=$1&year=$2&month=$3&day=$4 эта строчка в .htaccess перепишет вот это на вот это а моя проблема заключается в том, что я на сайте использую url типа а вышеописанное правило переписывает только первый вариант(самый длинный). Пробовал писать аналогичные правила для более коротких вариантов, но они начинают перебивать друг друга так, что работает только одно из них... как решить задачку?
RewriteRule ^([a-z]+)/{0,1}([0-9]*)/{0,1}([0-9]*)/{0,1}([0-9]*)/$ /index.php?show=$1&year=$2&month=$3&day=$4 может быть так, хотя я не уверен.
вот вариант попроще Код (Text): RewriteRule ^([a-z]+)/{0,1}([a-z]+)/$ index.php?mod=$1&action=$2 [L] вот такая штука работает а такая нет ключ [L] не помог, а с порядком я не понял что не так
иногда помогает RewriteRule ^(.+)$ index.php?$1 [L,QSA] все равно потом в коде все эти переменные разбирать..
RewriteRule ^([a-z]+)\/$ index.php?mod=$1 [L] RewriteRule ^([a-z]+)\/([a-z]+)\/$ index.php?mod=$1&action=$2 [L]
что то в этом варианте не так, у меня теперь авторизация взбесилсь... все работает через *опу... если использую оригинальные геты то все работает нормально