Пытаюсь настроить сабж. Для этого в http.conf раскоментил Код (Text): LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so Затем хочу получить полный лог. Для этого добавил следующие строки туда же. Код (Text): <IfModule rewrite_module> RewriteLogLevel 9 Rewritelog logs/rewrite.log </IfModule> Файл rewrite.log создался, но он в него ничего не пишется. Затем в одной из папок создал файл .htaccess со следующим содержанием Код (Text): RewriteEngine on RewriteBase / RewriteRule ^([0-9]+)$ index.php?page=$1 [L] RewriteRule ^([a-zA-z]+)$ index.php?word=$2 [L] Данные правила не выполняются, в лог ничего не пишется, единственное, что я вижу в браузере - это обращение к несуществующему документу. Подскажите, где я неправ?[/code]
Ребята хелп Реврайт не пашет..что может быть? AllowOverride = Алл Модуль раскоментировал а он все равно не пашет.
Какой у тебя .htaccess и вообще что именно делаешь? У меня тоже пашет своеобразно, давай вместе разбираться с этим хитрым модулем
Все заработало - вопрос исчерпан.Оффтоп Вот так воть в конфине Апача должно быть PHP: Options FollowSymLinks Indexes Includes AllowOverride All Ну и конечно раскоментировать сам модуль реврайта ))