Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как преобразовать /my_test_page.html в /my-test-page Т.е обращаю внимание что нужно изменить разделитель с "_" на "-". Спасибо.
Вот что есть RewriteEngine on RewriteBase / RewriteRule ^(.*)\/$ /$1.html Само преобразование не знаю как сделать ( /my_test_page.html в /my-test-page ).
Дак, это я что-то щас не понял - шутка? .html файл ФИЗИЧЕСКИ существует на носителе? =)) Ну вы даёте.
Помогите пожалуйста составить запрос: Нужно с адреса /my_test_page/?что-то_не_важно_что перекидывать на /my_test_page/
там вроде как-то связано c {QUERY_STRING}, т.е суть запроса в том, что если этот {QUERY_STRING} существует, то перекидывать на эту же страницу, только без {QUERY_STRING}
Да, там связано как-то с RewriteCond, помогите пожалуйста составить такой запрос, я с mod_rewrite особо не имел дело
Код (Text): RewriteEngine on RewriteBase /test-page/ RewriteCond %{QUERY_STRING} .+ RewriteRule .* /test-page/ Как указать именно test-page? В случае указания RewriteBase оно и так известно, если нужен гибкий URL, то ловить надо всю строку полностью, брать из неё запрос, проверять и перенаправлять. Как по мне, так Код (Text): RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule .* index.php [L] достаточно на все случаи жизни.