вот такая вот ошибка =), в httpd.conf только подключаю mod_rewrite и всё, дальше нигде ни в корне сайта или в других местах .htaccess'a нема. )) P.S. Вот мне везёт на такие ошибки ппц
neverlose Странно, впрочем... без "RewriteEngine On" mod_rewrite вообще НИЧЕГО делать не должен. Ищи .htaccess, Denis! (и помни, что он может быть и выше www-папки, такие тоже считаются)
Denis Позвольте, а вот вы говорите, что .htaccess-а нема. А может, это вам только кажется? Я вот однажды (в самом начале) столкнулся с интересной проблемой - если подключаться по ftp через TotalCommander, то он не видит файлы .htaccess. Как вариант, могу посоветовать подключиться по ssh (либо через putty), либо заюзать WinScp. Либо, попробовать поюзать другой ftp-менеджер. Выполнив вышеописанное, отпишитесь, пожалуйста.
admyx дело может быть посложнее. Некоторые серверы скрывают файлы, начинающиеся с точки. Тогда их искать довольно затруднительно.
mmaavv Ну, разумеется, и так может быть. (А разве я не об этом писал? о_0) Но если зайти под ssh - то куда они денутся))))))))))