За последние 24 часа нас посетили 8286 программистов и 557 роботов. Сейчас ищут 242 программиста ...

Модуль Ev подключен, но Evtimer не работает

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем blind_sun, 23 окт 2019.

  1. blind_sun

    blind_sun Новичок

    С нами с:
    22 окт 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток! Попросила техподдержку на хостинге подключить модуль Ev, подключили.Закинула скрипт, создающий простой таймер (код брала прямо из пхп-мануала), но он выдал ошибку синтаксиса. Читала, что так бывает, если модуль не подключен. Но он у меня есть. При просмотре через пхпинфо пишет, что поддержка ev включена, но отключена поддержка отладки. Влияет ли это на работу скрипта? Если да, то как включить эту поддержку? Ещё у меня стоит 7 пхп, может, это тоже влияет на то, как следует обращаться к классам модуля ev? Или надо Ev теперь каким-то образом подключать непосредственно в самом скрипте?
     
  2. Roman __construct

    [ БАН ]

    С нами с:
    27 апр 2019
    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    113
    Вот бы еще знать что такое "модуль ev"))) дали бы ссылку хоть - любопытно же)))
     
  3. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.170
    Симпатии:
    65
    @Roman __construct вероятно если чуток подумать и почитать название темы то сможешь догадаться хотя...
    Подсказка это между но и не)))
    --- Добавлено ---
    Покажите ошибку
    --- Добавлено ---
    @blind_sun а еще покажите кусок кода где используете раз синтаксическая ошибка
     
  4. blind_sun

    blind_sun Новичок

    С нами с:
    22 окт 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь, мой скрин-ридер виснет в редакторе, пока не могу ответить с сыылкой на конкретного юзера.

    Parse error: syntax error, unexpecte
    d '"2 секунды прошл' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING)
    на строчке 4.
    Код (Text):
    1.  
    2. <?
    3. $w1 = new EvTimer(2, 0, function ()
    4. {
    5.     echo "2 секунды прошло";
    6. });
    7. ?>
    8. [code]
     
  5. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    325
    @blind_sunкод, это копипаст с офсайта? попробуйте написать его полностью руками, без копипаста
     
  6. blind_sun

    blind_sun Новичок

    С нами с:
    22 окт 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Это не совсем копипаст, я удаляла комментарии и прочее. Ругается всегда на содержимое внутри фигурных скобок.
    Перерыла весь форум и поняла, что таймеры на пхп - очень неприятная вещь. JS мне вряд ли подойдёт, придётся химичить на пхп с метками времени Очень хотелось сделать именно динамичный таймер, который ведёт обратный отсчёт, по истечении времени обновлял страницу и выводил необходимую информацию. Но везде ссылаются на всё тот же js.
    Пока неясно, в чём проблема работы EVTimer. Если удасться решить проблему, напишу сюда, в чём была причина.
     
  7. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    325
    @blind_sun, скорее всего вы пытаетесь удалить гланды через жопу (звучит может и резко, но как нельзя лучше отображает ситуацию).
    На лицо очередная "проблема молотка". Опишите более подробно ситуацию при которой вам понадобилась необходимость использовать таймеры.
     
  8. Roman __construct

    [ БАН ]

    С нами с:
    27 апр 2019
    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    113
    Разумеется, это нужно делать на js

    Ну или если на PHP, то понадобится Ajax - но смысла в этом будет 0.00

    Впрочем, если уж хотите извратиться по полной:

    https://laravel.demiart.ru/client-side-php/

    сам не пробовал, но любопытное, да))

    Потом расскажете чего и как )))))