Привет. Я все-таки решил попробовать кое-что написать по Laravel, но прежде у меня есть вопрос. Можете объяснить, что в MVC означает Route и Model. Буду рад, если на примере подскажите. Как я понял ВИД - это именно отоюбражение, то что видет пользователь. КОНТРОЛЛЕР - это именно как бекенд, функциональная часть. А вот что такое МОДЕЛЬ и РОУТИНГ и что туда надо прописывать я не совсем пока понял. Параллельно гуглю еще, но может вы подскажете.
Роут это когда в гет или пост запрос, что-то попадает и надо подключить како то файл или обработать данные. --- Добавлено --- Потом контролёр, обращается к модели. В моделе в основном работа с базой
@moriarti, а что, в документации непонятно написано, что такое Route? Они нужны для того, чтобы рассказать ядру фреймворка, для какого URL какой контроллер вызывать. Model - это слой, который обрабатывает данные. В него входят как непосредственно работа с базой данных, так и выполнение расчётов. Согласно документации Laravel, поскольку существует несколько подходов организации моделей, они не стали делать папку Models, и модели разработчик волен складывать, где пожелает. Прежде чем попробовать что-то написать на Laravel (тоже недавно), я например прочёл всю документацию https://laravel.com/docs/5.4. Я всё равно туда заглядываю, когда пишу (фотографической памятью не обладаю), но понял, что да как в нём устроено.