Добрый день, у меня нарушение законов природы, прошу помочь, т.к. не понимаю.... Вот текст HTML HTML: <div style=" width:700px; "> <span class="toolbox"> <label class="sendMessage" ><b>Здесь возможные возражения</b></label> <span class="hover-box"> Да, современная наука многого достигла,<br> текст.... </span> </span> </div> Все работает. Это всплывающее окно при наведении мыши. Я хотел сделать, чтобы при попадании мыши на label, то есть открывается окно после этого, изменялся Background-color . Так сделано Код (CSS): .sendMessage { display: block; margin: 2 auto; width: 250px; border: 2px solid purple; border-radius: 15px; padding: 10px 20px; font-size: 1.1em; background-color: #E8E5C2; color: #900; } sendMessage :hover { background-color: #E6E6FA; } Цвет меняется, но только для текста, который внутри стоит. Далее. Такая же неурядица в самом конце страницы, где стоит кнопка - переход на другую страницу для написания комментария. Никаких всплывающих безобразий, программно формируется lable c адресом внутри. ( PHP: $com = '<a href = ' . $a . ' target="_blank"><b>' . $info['goto_message'] . '</a>'; echo ' <br> <button class="sendMessage">'.$com.'</button>  ' ; Здесь тоже меняется по сути текст содержимого <a> Пробовал здесь тоже с Lable - один черт, то же самое. Если я убираю текст в теле якоря, то просто узкая кнопка, но при наведении мыши цвет вообще не меняется. Посмотреть здесь можно - www.ockham.xyz, на главной странице зто все. Окно примерно в середине текста, вторая кнопка в самом конце. Спасибо.
У меня только один вопрос: зачем label для hover? label для кликов --- Добавлено --- Не очень понял. Но у ссылок есть свой hover. Может, какое-то наложение.
1. Ну, во втором случае имеенно клик надо сделать. 2. "Но у ссылок есть свой hover. Может, какое-то наложение" Да, но тогда во-первых, рядом с текстом внутри <button> (<label>) все же должно быть указанное для <button>. И во-вторых, самое главное, внутри а появляется цвет backgrounda, который указан именно для <button> (<label>). Но все остальное пространство внутри - старый цвет. Вот это ни хрена для меня неясно....