ИМХО более вероятно что v1d0q списал пример кода из какого-нить учебника/пособия - при этом читать это пособие конечно же - лень - и хочет его переделать под свои нужды. Сабж-аффтар, RTFM!
Kreker: Что я незнаю? Выражайтесь по точнее..А не флудите.. Весь код я писал сам, от корки до дорки...То что я незнаю как что-то доделать, не означает того, что я чего-то не понимаю в своём коде...А вообще, мне приятно что мой код, приписали до какого-нибуть учебника)) Хоть он и далеко до идеальности [vs]: если не знаете, лучше не пишите ок?(ваше ИМХО, ложное) И спасиб за этот пример..Учту..Ещё вот нашел что можна через Redirect. Но не розобрал пока полностью. ааа...Это и есть redirect Просто называеться так) Ещё раз Спасиб. ustas: Какое ещё тестовое задание? Я щас дома сижу, нигде не учусь пока, и учу php..ПОтому что хочу в идеале его выучить. А Создал тему, для того чтобы розобраться с своих ошибках..Ещё есть вопросы? Luqe: "И в конце концов пароль и логин в $_GET" Вы просто немного неправельно выразились..А вообще я сразу понял, так что проехали.. Жду ещё комментариев.
Афффтар, пишите, пожалуйста, слово сделаю через букву С, а не З. Приставки З не существует, поэтому юзайте плз С. Напрягает, чесное слово, даже не по-олбански и не по-русски По детски +1 С уважением, напряженная администрация.
Извените. Просто у меня в школе небыло русского языка..А сам я вообще с Киева) Потому приходилось правописание учить в интернете, вот заучил неправельно (З), теперь вот немогу избавится...Уже много раз видел что это не правельно, но привычка, сами понимаете..Буду стараться писать правельно..Ещё раз простите)) Сам знаю как иногда неправильное правописание раздражает читателей. По теме. Хотелось бы услышать о коде, какие методы не стоило использовать? какие стоило? В целях безопасности, скорости и т.п...