Apple как то суховато, от тебя ожидал большего =) Антошка по делу: что за паганый синий цвет????!!!!!1111рас рас рас
а ему-то это зачем? Хочет стать вторым "первым кто это придумал"? потому как второму "кто это придумал" уже ничего не светит.
igordata это был мой старый проект, его интегрировал в эту CMS, собственно для этого её и делал чтоб любой новый проект под одну крышу засунуть можно было. Комменты тоже интегрированы были.. и немного расширены...
Apple сложно по двум словам ориентироваться, но работа удаленно мне кажется ешё больше усложнит задачу, пока буду допиливать свою 'cms'
что сразу к дизайну привязываетсь? ясно понятно, что при разработке в последнюю очередь думаешь о нем (хотя меня лично все-равно тянет сразу всякие красивости закладывать в код). из замечаний: - страница регистрации и авторизации - пароль ездит в открытом виде - так уже давно никто не делает. жаваскриптом обрабатываем сабмит формы, генерим хэш, отправляем в параметре. надеюсь, в базе пасс не в виде исходной строки хранишь? не есть гут короче. - после регистрации разумнее сразу авторизовать пользователя, чем отправлять его на страницу авторизации - это напрягает. чем меньше усеру действий приходится на сайте осуществлять, тем работать с сайтом ему комфортнее. - ничего не известно о внутренней структуре приложения. что это? plain php, какой-то фреймворк (свой или чужой)?
Новое с поля битвы! Добавлен модуль блога, добавлен фильтер цензуры, обменник файлами, ббкод в комментариях, возможность любую статическую страницу сделать на главной странице, смена порядка кнопок в меню, добавлена ajax капча принаписании комментариев Анонимных пользователей.