все таки пересилил себя и посмотрел. увидел заголовок "Парням трудно извенятся" и решил изменить свой вердикт: НА КОЛ!!! (извиняться) - от слова вина, отвечает на вопрос что делать пишеться через мягкий знак. тфу нафиг
а сервера-то у них в украине. как-то не политкорректно) это ж сюдя, по контенту, про-государственный сайт, верно?
Ну у меня статистика банов 1-2 человека на 1000 , да и то - наглые спаммеры а у вас видно беззаконие =)
эм 1.капча ? 2.как сайт успел попасть в спаммерский листинг ? 3.валидация по мылу ? да и по сути у меня вообще нет спаммеров так что я думаю вы банили не спамерров , а юзеров =)
мдяяя... бить нужно в подбородок, бить и не останавливаться, если начал с тремя не справишься ну и бред
юзеры при комментировании новостей не вставляют ссылки в коментарии., причем бредовые которые не относятся к статье.
так вставляют или не вставляют , вы там определитесь =) от этого есть литч , или тупой парсинг линков в текст
ну а теперь докажите мне что удар в подбородок эффективнее удара в нос. в экстримальной ситуации можно справится с 3 укурками.
Artur4ik0629 зачем мне что то доказывать, удар в подбородок это тяжелое сотрясение мозга = нокаут + ущемление лицевого нерва = потеря сознания и сломанная челюсть
доказать ? боксом занимались ? =) точный удар в подбородок с 1/8 силы которую вы потратите на свой удар в нос унесёт вашего энэми эффективней чем ваш спам в нос. да и какбэ поиграю в кэпа и скажу что этот удар делается левой рукой. я и 5 укурками могу справиться если они укурки , расчёт на то что противник лох - может вас сильно подвести :>
сломанный нос это море крови,болевой шок, потеря ориентации. Тем более нос сломать гораздо проще, чем полсать противника в нокаут ударом в подобордок.
да уж, мнений много, но правильное навреное будет только 1. это то, что в жизни редко бывает так, как хочется. ситауции очень разные.
Суть всей статьи в том, что доведи девушку до оргазма и в знаменательный момент резко вгони палец ей в жопу по самый локоть