Apple читал)))))))))))))))))) Ухахахаха, я хотел написать "если я захочу это узнать - спрошу у Apple" "палец по локоль" DD
ага ну и употребили , у вас когда-то был сломан нос ? у меня был , после дтп где я влетел в торпеду на 180км/ч в итоге получив сотрясение мозга (ударом через нос!) и знаете что ? никакого болевого шока у меня небыло , у меня вообще никакого шока небыло и это при ударе превышающем человеческую силу.
люди с оторваными руками не чувствуют боли. А вот от обычного удара в нос, ниреально больно. Сломан не был, слава богу. Но по носу получал. И не раз. В основном играя в футбол, в борьбе головй за мяч меня били головй в нос. Очень больно.
при переломе значит нету такогО?хм...о как времена меняются. А когда то с людей лилась кровь,причем очень много, когда им нос ломали.
почитайте ради интереса, что считается большими объёмами крови. желательно всё это представлять в пивных банках. можно при этом разливать пиво на пол, чтобы почувствовать вкус утраты и увидеть реальное количество. http://inetmedik.ru/obem-krovopoteri
Я когда-то в американском анатомическом атласе видел как объем крови в человеке считали в количествах банок кока-колы.
а че те не нравится?сйт для молодежи а не для старых пердунов. titch, но окей, согласен что полтора литра крови не выльется черз нос, но все же это не палец порезать.
Artur4ik0629 я с тобой полностью согласен у молодежи 90% времени голова занята, как быстрее засунуть, как сильнее нажраться и как дожить до выходных, правильный сайт поддерживаю